Десять видео, которые нужно смотреть в снегопад

Боль • редакция KYKY
Машин в центре Минска в разгар дня меньше, чем обычно, с крыш падают сосули и снежные комья, прохожие месят бурую кашу на тротуаре. В такую погоду лучшее – посмотреть снежную подборку в ютубе, а потом – благополучно вернуться вечером домой.

Снегопад в Минске начался в 6 утра вторника. К полудню было небольшое затишье, а потом белые комья повалили с новой силой. Если из вашего дома до сих пор никто не выходил по каким-то причинам, то, открыв дверь, увидите примерно следующее:


В программе каждого уважающего себя белоруса на ближайшие дни – сделать селфи на фоне машины, приютившей на крыше полтонны снега. «Погоди, сейчас автобус будет проезжать – реакцию запишем». Короче, чем бы дитя ни тешилось. Главное: чтобы никто не пострадал.

А вот как джипы в Сиетле радуются пришедшему снегу. А ведь штат холодный, могли бы хотя бы резину летнюю сменить с приходом снегопада.

Чтобы не попасть в похожую ситуацию, воспользуемся метро. Где и скоротаем время за просмотром очень популярного нынче постановочного видео о том, как белоруса хватает кондрашка. А ваша подруга чистит ноги от снега прежде, чем сесть в салон?


Надо сказать, снегопад активизирует смельчаков, экстремалов и даже идиотов. Если первые готовы бросить в багажник трос, чтобы вытаскивать застрявших на обочине горожан, то вторые делают никому не нужные вещи. Вспомним известное видео про подростка, который, чтобы «почувствовать остроту жизни» поджег ноги и прыгнул с крыши девятиэтажки в сугроб. Из которого его уже доставала милиция:

Посмотрим на более вменяемого человека из Западной Вирджинии, который показывает, как почистить двор без использования лопаты. Занятие совмещено с лепкой снеговика. Правда, сам герой видео уточняет, что живет на южной стороне, и видимо, в северной местности так четко убрать снег не получится.

А теперь – к приятному. Если у вас есть собака, вам с ней придется гулять сегодня вечером в любом случае. И завтра утром тоже придется. Впрочем, после просмотра видео, мы вам даже отчасти завидуем:

А теперь о вечных ценностях. Владельцам британских котиков ни в коем случае не стоит бросать животное в снег. Пусть выглядит это мило:

Ах да, есть же еще белые медведи:



Ну и напоследок. Данное видео демонстрирует нам важность своевременного возвращения домой. Берегите себя. В среду Беларусь останется под воздействием циклона, но снега обещают поменьше. С четверга усилятся морозы, а с ночи пятницы на дворе будут уже привычные нам минус 20.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Гордые бездомные люди. Как хоронят бомжей

Боль • Ася Поплавская
«Бомжи здесь как у Христа за пазухой! Правда, не всем это нужно: быть чистым и спать в теплой кровати на свежих простынях. Некоторые так и бадзяются даже зимой. Черти, настоящие черти!» – говорит и по-доброму смеется Павел Золотухин, директор Дома ночного пребывания лиц без определенного места жительства.
Популярное