«Хороший союз и правила интересные». О границе между Беларусью и Россией в соцсетях

Боль • Ася Поплавская
В день сурка интернет обсуждает две новости: пограничную зону, которая появится между Беларусью и Россией и фотографии беременной Бьонсе. Если с певицей все понятно: кто не видел красивую полуголую женщину в положении, то насчет появления границы, которая призвана пресечь проезд иностранцев в Россию через нашу страну, в сети разные мнения.


«Хороший союз и правила интересные», — отреагировало на новость сообщество «Чай з варэннем», а позже добавило: «Осталось только стену построить».

На это подписчики сообщества отреагировали предложением скинуться на строительство стены. «А денег возьмем, взяв налог на тунеядство со всех», — предлагает spkvvs_.


«Медовый гомофобик» во всем видит призрак блогера и активиста Антона Мотолько:


Сам Мотолько шутить не намерен, и даже в путешествии по Азии наш «революционер из-под пальмы», как лихо окрестил его kazz_by, узнает у подписчиков, кто за прощание с союзным государством и за выход из таможенного союза.

«Кажись, граница России это из-за казахского фингала Соловейчик. Других объективных причин не может быть», — предполагает фотограф Сергей Гудилин.

Glamour Gopnique задается риторическим вопросом:

Эдуард Пальчис вспоминает про 1 февраля в истории.

А «Евгеньюшка» пишет:

Прекрасен диалог andreylis и unit_by. «Граница с РФ? А в какую теперь сторону нужно «мчаться со скоростью 220 км/час»?» — спрашивает первый. «К богу», — отвечает второй.

«У Могилевской области теперь есть граница. Ну хоть что-то есть теперь», — пытается искать плюсы vasilkov.

А блогер Виктор Малишевский напоминает про необходимость паспорта с собой.


Напоследок — свежее #давайпака от Алеся Пилецкого.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Мой челлендж. Двадцать один день без алкоголя

Боль • Ольга Родионова

Продолжаем рубрику редакционных испытаний по отказу от радостей жизни. «Когда в редакции распределяли «пороки», хитрые коллеги первыми забронировали себе самые реально реализуемые. А кто опаздывал на планерку, должен был выбирать из воистину сложных, даже если не пугающих. Приди я на минут на десять позже — официально лишилась бы на 21 день секса. На фоне этого отказ от алкоголя показался приятным оздоровительным курсом», – начала рассказ Ольга.

Популярное