Кошка Ася и хамелеон Луиджи. Животные белорусского Instagram

Боль • Ася Поплавская
На исходе выходных KYKY подготовил подборку людей, которые сделали это – завели своим питомцам фотостраницы. И те набирают больше подписчиков и лайков, нежели многие Instagramы двуногих.

Абиссинская кошка Ася, которая фотографируется сама по себе

HTML

HTML

Самую, наверное, популярную кошку белорусского инстаграма зовут Ася. Ее хозяйка – дизайнер Ирина. Сначала завела аккаунт для себя, а после поняла, что Ася рвет интернет, и отдала страничку своей любимице. «Люблю то, что делаю, делаю то, что люблю. Абиссинская кошка Ася», – гласит краткая подпись аккаунта. Ася невероятно грациозна и настолько фотогенична на всех снимках, что количество подписчиков (сейчас их больше 71 тысячи) видится вселенской несправедливостью. Наша Ася может и должна собирать миллионы.

HTML

HTML

HTML

Далматинец Рэина угощает «зефирками и печеньками»

HTML

HTML

Есть в белорусском инстаграме и собака Рэина. У аккаунта этого минского далматинца уже 100 тысяч подписчиков. Хозяйка Ольга делает фотографии своего любимца и тексты типа «Какаушкo с зефирками и печеньки просто созданы для зябких осенних вечеров. Какую печеньку выберете вы? Рэйна угощает. Хорошего и уютного вам вечера, друзья». Почитайте подписи к фотографиям милой собаки – просто почитайте.

HTML

HTML

HTML

Холст, Мона Лиза и «свитерки»

HTML

HTML

Когда в инстаграме не одна собака, а две, то и подписчиков не сто тысяч, а 170.000. Холст и Мона Лиза (вы тоже кайфанули от имен?) собирают тысячи лайков совсем не зря. Хозяева этих милых и фотогеничных джек рассел терьеров – Денис и Женя – создают одежду и аксессуары для собак. А Холст и Мона Лиза время от времени служат моделями.

HTML

HTML

Хозяева с удовольствием рассказывают своим подписчикам о том, как и чем живут из любимцы (орфография и пунктуация сохранены): «Что уже все достали тёплые свитерки? Холст со своим уже неделю дак точно не расстается. Мерзляк он у нас еще тот! Видим в шкаф полез, кровать всю перерыл – всё понятно, пришло время утепляться! Ходит теперь весь такой уютный и так мило смотреть как он лежит в свитерке в своей лежаночке! Вы только представьте. А вот Моняся бегает хоть бы хны и усом не ведёт, закалённая наша».

HTML

HTML

HTML

Бульдог Боня ведущего Антона Мартыненко

HTML

HTML

Сначала у белорусского телерадиоведущего Антона Мартыненко и его супруги Юлии все было как у всех: жили с бульдогом Боней, любили его до потери чувств, как и все собачники, выкладывали время от времени фотографии в свои инстаграмм-аккаунты, но после решили, что этого мало и пора малышку отправлять в свободное плавание. Так у Бони появился свой аккаунт в Инстаграме. В описании читаем: «Боня, та самая. Я – «простая девка на баштане» «Эта Жучка – бомба!» По вопросам сотрудничества: свадьбы, корпоративы, охрана складских помещений» и указан номер телефона. Надеемся, по нему все же отвечает Антон.

HTML

HTML

HTML

Хамелеон Луиджи и очки

HTML

HTML

Занимателен пока не очень популярный профиль хамелеона Луиджи, который работает в Минске, рекламируя разнообразные товары. Пока аудитория поклонников хамелеона в инстаграме приближается к отметке в три сотни человек. Возможно, после этого обзора он будет более облайкан.

HTML

HTML

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

БТ грозит автору судом. Официальное опровержение «Светы Соколовой»

Боль • Анна Златковская
Внештатный автор KYKY Анна Златковская получила на домашнюю почту письмо от Белтелерадиокомпании с требованием опровержения материала, написанного под псевдонимом. Откуда Белтелерадиокомпания знает, что Света Соколова – и есть Анна Златковская, и почему требование опровержения не пришло непосредственно в редакцию KYKY – не понятно. суда с БТ, в отличие от Антона Мотолько, мы не хотим, а потому даем Анне слово.
Популярное