Минск должен знать своих героев: интернет-вирус «Это Я»

Боль • Антон Мотолько
С подачи исполкома в городе появятся десять билбордов с портретами обычных людей. «Это я открываю метро в 5:30 утра», «Это я объявляю остановки в транспорте», «Это я автор скульптур возле цирка». Идея, конечно хорошая. Минчане с удовольствием ее приняли, предложив разместить на билбордах реальных персонажей, которые действительно меняют Минск.


Добавляем свои варианты! Шаблон вот здесь.

На следующий день после того, как минчане запустили флешмоб, идея получила неожиданное продолжение. В твиттер-аккаунте ЗмагараЦіўцерныхВойск появилась серия исторических бордов. Правда, они не про Минск, а уже про всю Беларусь. Что не мешает им выглядеть впечатляюще.

Источник: блог Антона Мотолько


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Пацан, я только с велозавода. Сразу не понравилось, но на второй песне я почти заплакал!» KYKY презентует альбом Intelligency

Боль • Николай Янкойть
«Doloven» – дебютный альбом группы Intelligency, которую город полюбил этим летом за танцы под открытым небом на улице Октябрьской.«Экономика в Беларуси странная, шоу-бизнеса нет совсем – но музыка есть. И душа у города есть», – говорят ребята. Участники группы рассказали KYKY, что они думают о свободе, деньгах, кавер-бэндах и творческом процессе.
Популярное