На ловца и зверь бежит. Охотьтесь на покемонов, а не на гомосексуалов

Места • Аноним
Читатель KYKY прислал в редакционную почту ответ на статью «Как я активировал Tinder для гомосексуалов на Зыбицкой и Октябрьской». Поскольку парень знает гей-кухню изнутри, ему захотелось поделиться с редакцией мыслями о том, где «геи зимуют». «Мой пламенеющий афедрон не дал молча пройти мимо. Возможно, это как-то раскроет глаза на написание последующих статей с ЛГБТ-тематикой», – пишет он.

Когда ты гомосексуален, ты точно знаешь разницу между геями и теми, как их обычно называют. Геи любят парней. Пид…, пед… ну, вы поняли – любят деньги, себя и творить херню. Причем встречаются они и среди натуралов. Ну, неважно, это мелочи. Читая статью и зная всю «голубую кухню» изнутри, смело скажу: вы даже не догадываетесь, как много геев находится среди вас.

А теперь к делу: автор выбрал не лучший вариант. Достаточно было зарегистрироваться на «Хорнете», скачать приложение на телефон, и – вуаля – гей-Минск как на ладони. Вообще, описывать всё это страшновато. Гомофобы могут хорошенько отметелить если не меня, то моих приятелей, друзей, знакомых. А потому раскрывать все карты, называть заведения и места встреч – не вариант от слова совсем. Да и умение маскироваться, подражать натуралам, мимикрировать под гетеро – навыки, которые геи всасывают если не с молоком матери, то с... *место для очень грязной шутки*.

Но вернемся к «Хорнету». Достаточно указать свои реальные данные, вес, возраст, что-либо из ваших предпочтений (ведь кто-то действительно хочет романтики, ночных прогулок в парке, а кто-то – лихое веселье в клубе с последующим съемом, one night stand и забытым именем партнера), и можно даже не искать знакомства – они найдут тебя сами.

Болото, в котором варится ЛГБТ-коммьюнити

Признаюсь честно, я никогда не писал первым. Никому. Отчасти дело в смазливой мордашке, отчасти – в фото, отчасти – в недоступности. Меня как понаехавшего провинциала, не знала минская гей-тусовка, я не был перепробован всеми подряд (да, ходят легенды о 17-18-летних парнях, на которых уже негде клеймо ставить, и это достаточно близко к истине). А все новое воспринимается с огромным интересом. И похотью. Здесь должна быть пауза, чтоб вы вообще поняли, в каком болоте варится ЛГБТ-коммьюнити.

Фото: John Arsenault

Да, очень многие парни, мужчины, взрослые дяди и папики хотят секс на одну ночь. И даже готовы заплатить за него. Представляю физиономию бедного корреспондента из KYKY.org, который искал информацию Вконтактике – качество найденных данных действительно повергает в культурный шок. Правила суровы – каждый ищет то, что хочет.

Но мы же хотим найти геев, а не читать о скелетах в шкафу цвета небесной лазури, а потому просто запускаем сам «Хорнет». Помните про сексуальные, но не похабные фото, про хотя бы минимальное заполнение анкеты и то, что народ набежит на вас сам? Знайте – так оно и будет.

Свои особенности есть почти в каждом районе Минска. Во-первых, центр города – это прекрасное место для ловли не только покемонов, но и молодых гейчиков. Достаточно побродить по центру с включенной геолокацией на вашем смартфоне. Остановитесь где-нибудь возле Александровского сквера, например, и первые пташки, гуляющие по городу, не заставят себя долго ждать. Напишут первыми, уверяю, а дальше – лишь ваше умение общаться и поддерживать минимальный контакт без перехода на интимные фото. Хотя по секрету скажу, что достаточное число парней вообще еле вяжет два-три слова в предложении. Ну, может, это проблема всего поколения. Теряюсь в догадках и не знаю, что в чужих головах. А, да, есть и такие, которые сразу кидают фото своих гениталий. Я же предупреждал, что очень многие ищут просто секс?

Хотите много парней помоложе, да так, чтоб от вашего улова покеболы звенели? Студенческая мать его, деревня!

Тем временем, возвращаемся в центр. Я уже успел рассказать, что центр – это место для поиска «залетных» парней. Немига, вся центральная часть проспекта Независимости и прилегающая к ним территория – еще и пастбища для геев постарше, повзрослее, попрестижнее. Папиков, другими словами. Давайте мыслить логично – если больше всего людей тусуется в центре Минска, то и геи будут там ходить косяками, стайками, или по одному, но крутиться именно там. Только рукожопость, гетеросексуальность или незнание типичных гей-фишечек (от серьги в ушах до слишком сладко и правильно завязанного шарфа) помешает вам найти в 200-300 метрах от вас парня-гея. Да и среди очень натурально выглядящих парней ЛГБТ-шных хватает, так что шансы велики как никогда.

Фото: Taylor McGraa

Хотите парней помоложе – цепляйте их возле Площади Победы, Академии Наук, Площади Ленина – словом, там, где они учатся! Это самое первое, что вообще приходит в голову. Почему авторы статьи не продумали такой тривиальный ход? Непонятно. Хотите много парней помоложе, да так, что от вашего улова покеболы звенели? Студенческая мать его, деревня!

Хотите мужчин постарше и повзрослее – подумайте, где будут крутиться они. Это не сложнее пареной репы или арифметических операций со сложением двух двоек, вот правда! Автор, который не подумал о том, что геи тоже работают, учатся, спят и не сидят сутками в «Гриндере» – плохой автор, потому что он не вникал в тему, о которой он пишет. Смысл 24 часа зависать в приложении? Это абсолютно ни к чему не ведет, вот почему журналист не видел и четверти геев поблизости. Мимикрия, маскировка, подражание гетеро – не забывайте.

Еще пару слов о мимикрии под натуралов

Кстати, еще один факт о подражании. Выберите десяток брутальных парней из своего окружения, о которых вы никогда не подумаете, что они спят и строят отношения с парнями. Вспомните, как мало вы знаете об их личной жизни и подумайте о том, что скорее всего, один или даже двое бруталов из десяти тоже немного не натуралы. Такое бывает. Когда я с хорошей приятельницей открыл ради любопытства в центре города «Хорнет», рассказывая о том, как нашел в приложении одного из своих преподавателей, она с безумным воплем «Я его знаю!» чуть не пробила пальцем мой измученный андроид. «Я знаю его! Никогда бы не подумала! Да ладно?» Теперь подумала бы, Юля, да?.. *подмигивание приятельнице, она прочла этот отзыв*

Хотите выводов? А какие можно сделать выводы? Что геи живут среди нас? Господи, мы не кусаемся и не разносим гомосексуализм воздушно-капельным путем, не пропагандируем себя вашим детям и не навязываем никому «гейропейские» ценности.

Фото: Slava Mogutin

Называть определенные места встреч, любимые бары, кафе и клубы геев опасно, потому что волна гомофобов сметет парочку геев, а потом сотня геев сметет меня за длинный язык.

Геев стало слишком много? Прошу прощения, но слишком много стало озлобленных мудаков, а не геев.

Прежде всего, важно, какой ты человек, а не то, с кем и как ты спишь. Да и тема достаточно скользкая, господа из KYKY.org. Все-таки мы люди, а не покемоны или неведомые зверушки, и искать нас с приключениями, достойными форта Боярд и эпопеи об Индиане Джонсе – вообще не айс. Не забывайте об этом, пожалуйста. Мы – такие же люди.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Weekend афиша: на улицу стоит идти тем, у кого не включили отопление

Места • Ирина Михно

Судя по рекомендациям наших экспертов, обязательными для посещения ивентами являются все оставшиеся спектакли «Теарт» и выставка фотографий Валерия Кацубы. Что касается Завсегдатаи ночных клубов, то они переместились в отапливаемые помещения, ну а маленьким людям в эти выходные вообще повезло: для детей нашлось целых пять неплохих ивентов.

Популярное