Топ-10 свитшотов от беларуских дизайнеров, которые согреют вас этим летом

Места • редакция KYKY

По ощущениям в Беларусь уже пришла осень. Чтобы вы не замерзли или подготовились к настоящим холодам, рассказываем, какие свитшоты можно найти у беларуских дизайнеров. 

Minsk City. 65 рублей

 

Это тот самый свитшот без БЧБ-символики, в котором можно почувствовать себя патриотом. Сделали его в LSTR: если вам не нравится этот Минск, на сайте и в соцсетях бренда можно найти кучу других толстовок и свитшотов с принтами-признаниями в любви городу. И его героям. 

Изи свитшот. 80 рублей

 

 

Дизайнеры Zenwear любят цвет, но иногда ведь хочется и цветного штиля. Например, так появился этот минималистичный свитшот, который сделан на 80% из хлопка. Отличная базовая вещь, которую можно разбавить фирменными надписями типа «шути смешно», «изи» и «врёшь, тебе нравится».

Карпы на спине. 100 рублей 

 

Создатели худи решили, что он нужен тем, кто «уже не хочет казаться, уже произвёл впечатление на всех, кого только можно, хочет жить для себя». К тому же карпы привыкли плыть против течения – смекаете? От редакции добавим, что модель точно подойдет всем, у кого карп – тотемное животное. 

Зеленая «Мечта». 150 рублей

 

 

Свитшот изумрудного оттенка сочетается вообще со всем, что есть в вашем гардеробе. Даже с терракотовым и винным цветом – проблемы «с чем его надеть?» точно не будет. Ну а греет он именно так, как того хочется суровым беларуским летом. 

Шелковые аисты. 260 рублей

 

 

Создатель заявляет, что это вещь с идеальным составом. Она сделана из хлопкового итальянского трикотажа, который приятно носить даже на голое тело. А аист уже стал птицей бренда Ольги Кардаш (к тому же он вышит шелковыми нитками).

Нежно-бежевый с уточкой. 250 рублей

 

В каждом даже очень серьёзном гардеробе должна быть хотя бы одна вещь, выдающая в хозяине внутреннего ребенка. Например, свитшот с желтой уточкой. Главное не ассоциировать ее с кадром из последнего фильма Ларса фон Триера. 

Золотая соломка. 170 рублей

 

Фигурки из соломы – один из главных символов Беларуси, которыми в эстетских кругах принято стыдиться. Но когда за дело берутся дизайнеры, все меняется. Так что если не знаете, что привезти другу-американцу, очень советуем присмотреться.

«Витаминный» свитшот с бананами. 150 рублей

 

 

Его можно найти в двух вариантах: утепленный для хладнокровных людей, и облегченный для тех, кому даже в 15 градусов тепла категорично жарко. Модель едва ли подойдет для вечернего выхода – скорее простая, для прогулок с собакой или на велосипеде – ну а вдруг вы ищете именно такую? 

Чёрный-чёрный свитшот

 

 

Дизайнер Наташа Манчак уже несколько лет выпускает неубиваемые свитшоты чёрного цвета, в которых меняются только надписи и их цвет. Если вам чёрный тоже заменяет всю палитру, это ваш выбор.

Худи, в котором спорт дорос до арта. 150 рублей 

 

 

Ксения Романова тоже выпускает коллекции, в которых спортивному стилю уделяет огромное внимание. Её худи с надписью «Turbo» и оголёнными плечами расхватали, кажется, сразу после BFW и прямо из рук моделей. Но вы знаете, за чьими новыми коллекциями стоит следить.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Роковая страсть! Сколько селфи минчане сделали с Дудём за один вечер?

Места • редакция KYKY

Вчера, 3 августа, на аэродроме «Боровая» традиционно отгремел фестиваль «Рок за бобров». Роковый лайнап составили из Монеточки, Басты, Ляписа-98, Мумий Тролля и Little Big. Учитывая, что солист последней группы оказался в больнице и отменил выступление, программа поредела. Но если пролистать ленты соцсетей тех, кто был на фесте, станет ясно: хэдлайнером вчера были вовсе не музыканты, а Юрий Дудь – интервьюер, который выполнял роль ведущего. Дудь успел разжалобить беларусов тем, что не употребляет термин «Белоруссия», высказался со сцены о тех, кто «прячет язык между булками», пока в Москве идут протесты, и заявил, что хочет взять интервью у Михалка и Лукашенко. Ну а мы посмотрели на россыпь селфи с Юрой – ибо ни с кем другим так рьяно не селфились минчане, как с ним.

Популярное