«Недолго бы я ломался с директоркой бара «Ў» Алиной Волколовской». СРАЗУДА Михаила Гулина

Секс • Ирина Михно
В далеком 2008-м художник Михаил Гулин ходил по столице в розовом платье с табличкой «Я не гей» на груди. Через год он получил диплом за «Лучший арт-объект» на конкурсе современного искусства «День земли 2009», организованный посольством США в Беларуси. Редакция KYKY расспросила женатого Гулина о его сексуальных фетишах и узнала, с кем бы художник переспал не задумываясь.

У меня нет симпатий к виртуальным девушкам, которые связаны с тактильностью. Я не представляю их сиськи и попки у себя в руках. Чтобы сказать сразу «да», иногда достаточно красивой картинки, одного кадра или поворота, взгляда.

Первое место


Насколько я знаю, мы оцениваем потенциального партнера за несколько секунд. Все остальное — какое-то недорозумение! Также у меня все связано со временным периодом. Сегодня этот человек тебе нравится, а завтра ты уже не можешь понять, почему и как это случилось. Сейчас на первом месте Моника Белуччи, единственная женщина, пережившая все мои пространственно-временные изменения.

Второе место

Моя жена, Тоня Слободчикова, в 1998 году. Мы начали учиться вместе, когда ей было 18 лет, секс у нас случился через четыре года после этого. Было бы интересно заняться любовью с ней 18-летней. Причем я почти сразу сказал «да», а её пришлось ждать четыре года!

Третье место


Очень часто мне нравится образ женщины в каком-то определенном клипе или фильме. Например, Лив Тайлер в клипе группы Aerosmith «Crazy». Для полноты образа ей можно приделать эльфийские ушки, как в фильме «Властелин колец», где она играла Арвен. Вот с ней бы я переспал.

Четвертое место


Миранда Керр, с которой спит нынешний Леголас. Хотелось бы узнать, какова в постели подруга главного эльфа.

Пятое место


Чертовски для меня привлекательна Шаннин Соссамон в клипе «God Gave Me Everything» Мика Джагерра и Лени Кравица. Но только в этом клипе и в фильме «Правила секса». В них она цепляет своей чистотой и трогательностью.

Шестое место


Вообще, мне нравятся брюнетки, но есть одно исключение. Это блондинка Джин Сиберг из фильма «На последнем дыхании». Судя по ее кинематографической судьбе, режиссерам она тоже понравилась только в этом образе.

Из белорусок? Недолго бы я ломался с художницей Жанной Гладко, а также с директоркой бара «Ў» Алиной Волколовской.
Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

СРАЗУДА интернационал Филиппа Чмыря

Секс
«Она была борец за права проституток. Мы ездили и обсуждали тот факт, что у нас все друзья больные: коммунисты и левые, одна Дельта - нормальный буржуазный человек. Тут она останавливает машину: «Ребята, подождите!» И убежала. «Дельта, ты куда бегала?» - «Я проституткам раздавала презервативы и призывы вступать куда-то». Музыкант Drum Ecstasy Филипп Чмырь рассказывает про свой ТОП-5 девушек. Помимо двух француженок в список попали африканка и кореянка.
Популярное