«Почему мы так боимся мастурбации и неудачников?» Послушайте новый выпуск нашего подкаста «Ты уже?»

Секс • редакция KYKY

У нашего подкаста «Ты уже?» появился третий выпуск! Если вы пропустили первые два, то рассказываем: тут мы говорим о мифах и вредных убеждениях о сексе и отношениях, рассказываем истории из своего и чужого опыта и иногда безудержно хохочем. И в кажом новом выпуске, кажется, говорим всё более и более откровенно.

В третьем выпуске мы обсуждаем вот эти чудовищные мифы:

  • Мастурбацией занимаются только неудачники, у которых нет секса.
  • О сексе не надо говорить – им надо заниматься.

А вот и сам выпуск:

Слушать нас вы можете, где вам удобнее. Мы есть на разных платформах:

Кто авторы этого подкаста? Нас трое. Лиза Мороз отвечает за эмоциональный эксгибиционизм и всё испытывает на себе. Глеб Семёнов – как и Лиза, журналист KYKY – пытается обуздать своё чувство юмора и просвящает нас во всём, что находится за чертой гетеронормативных отношений. Ну а главред Настя Рогатко выступает в роли теоретика-модератора, который знает, как всем нужно жить.

Слушайте нас и пишите в комментариях все свои замечания и предложения новых тем. Можете присылать фидбэк на почту podcast@kyky.org. А еще пишите отзывы и ставьте нам оценки в приложениях – так о нас узнает больше людей. 

К тому же мы открыли кампанию на крауд-площадке Molamola. Так что вы в прямом смысле можете поддержать нас. Делать донаты очень просто: от вас понадобится только указать сумму, почтовый ящик и данные своей карты.

Кстати, если вы пропустили первые выпускы, то вот и они:

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Я завела Tinder маме. Есть ли шанс на адекватный мэтч, если вам 45+

Секс • Елизавета Мороз

Эйджизм — это когда после вашего ответа на вопрос «сколько тебе лет?» звучит пятисекундная пауза и стоп-слово «ну, понятно». Как и цвет кожи, пол и вес, возраст — категория, по которой люди дискриминируют друг друга. «Ты еще слишком молодой», «извините, но мы набираем сотрудников помладше», «знаешь, ты прекрасно выглядишь, но детей-то родить уже не сможешь». Лиза Мороз решила проверить, сможет ли 45-летняя женщина найти себе пару в Tinder, не скрывая дату рождения. Завела профиль собственной матери и две недели упорно искала мэтчи: сначала в Вильнюсе, а потом в Минске.

Популярное