«За проституцию в Китае расстреливают, но секс всё равно предлагают везде». Беларусы про эротический опыт с иностранками

Секс • редакция KYKY

Существует много мифов о сексуальности людей разных наций. Чтобы проверить их, мы сначала пообщались с беларусками – и выяснили, что что многие правдивы. Девушки хвалили французов и испанцев. А сегодня мы публикуем опыт беларуских мужчин. Парадокс: потрясающей разницы в постели они не заметили, зато сошлись на мнении, что беларуски все же красивее всех остальных наций.

Андрей и работницы китайской секс-индустрии

«Когда мне было 28 лет и тестостерон из-под моих ногтей можно было зубочисткой доставать, я впервые поехал в рабочую командировку в Китай. Местные партнеры оказались очень гостеприимными – что, впрочем, свойственно китайской культуре. На одной из встреч сказали: «Гости, вы приехали знакомиться с нашей культурой, значит просто обязаны узнать китайских женщин». Так начался мой тест секс-индустрии Гонконга, Шанхая, Гуанчжоу, Нинбо, Фучжоу и других городов юго-востока Китая.

В этой стране проституция не легализована. Более того, за нарушение закона людей публично расстреливают на стадионах. Но подпольно такой вид отдыха массово распространен, потому что высокопоставленные чиновники получают от прибыли с него огромные откаты. Мне было безумно интересно попасть в настоящий Китай, который существует параллельно с кучей запретов: секс предлагают везде. Стоит отойти от центра, в районы, где человеческие и бытовые отходы валяются под ногами, и зайти в парикмахерскую. Первое, что там скажут мужчине: «Вам минет или постричься?». Нужно уточнить: китайская секс-индустрия рассчитана исключительно на мужчин.

Есть и другие варианты найти развлечение на ночь. Например, поднять с пола или кресла в гостинице любую из тысячи визиток с номером женщины. Такие валяются под ногами во всех отелях, где я был. Звонишь, говоришь: «Приезжай». Через некоторое время она в номере. Для меня это был так себе вариант – не хотелось встретить кота в мешке, на которого смотришь и с комсомольским чувством долга заявляешь: «Ну, давайте же это сделаем!». Мне рассказывали, что найти девушку можно и в караоке-клубах, где есть специальные маленькие комнаты с дверными замками. Но они рассчитаны на местных мужчин – европейцев туда не пускают.

Самый интересный вид секс-индустрии можно найти прямо в центре города. Там есть специальные гостиницы, у которых за ресепшеном видна дверь с табличкой «staff only». Чтобы туда попасть, нужно купить браслет – он стоит всего десять долларов за сутки. Это примерно на 70 долларов дешевле, чем в обычном отеле переночевать. Оставляешь метрдотелю чемодан, брюки с кофтой, заходишь и видишь тот самый эффектный бордель, который нам показывают в фильмах про Китай. Красный свет, узкие коридоры, слева – бассейны, справа – сауны. Где-то есть шведский стол, около которого можно выпить вонючей рисовой водки. Когда я увидел все это в первый раз – офигел, поэтому несколько часов просто путешествовал по коридорам. Нашел огромную комнату с кучей кресел, около которых стояли маленькие телевизоры и валялись диски с порно. Назовем это место сауной – так вот, там никто открыто сексом не занимается, хотя я уверен, что подобное не запрещено. Есть отдельные маленькие комнаты с огромными кроватями. Когда вы только покупаете «флаер», у вас спрашивают: «Одну или две женщины?». Сколько бы ни захотел, все равно больше десяти долларов не заплатишь. Я выбирал разные варианты. Так вот, женщины приходят в комнату с кроватью и начинают делать тебе экзотический эротический массаж. Он настолько хорош и продолжается так долго, что дальше можно не продолжать. Но продолжение следует. Если ты спешишь, можешь все сделать сам, если нет – «гейши» удовлетворят абсолютно все желания, о чем бы ты их ни просил. Я знаю, что они проходят курс обучения. Безусловно, это заметно.

Однако сам процесс совокупления с женщиной из Китая такой же, как и в Беларуси. Разницы на животном физиологическом уровне я не почувствовал. Мне кажется, он в любой стране будет одинаков. Отличие китаянок от беларусок лишь в том, что первые – низкие и миниатюрные. Это особенность жителей зон экваториального пояса – они поголовно 1,60 метра ростом. Мой «европейский размер» часто удивлял китаянок – у китайцев иные величины. Часто слышал что-то в духе: «Wow, this is amazing!». Но дальше этих разговоров наше общение практически никуда не заходило, потому что девушки не знали английского языка. Мне не хватило диалогов, чтобы понять их темперамент, характер. Но я точно понял, что внешне китаянки сильно проигрывают беларускам. Мне было очень сложно определить возраст девушек, так как пропорции их тела похожи на детские – все выглядели лет на 12-13. Я иногда почти понимал мотивы педосексуалов. Длинное тело, коротковатые ноги и узкие бедра – в моем понимании женщины выглядят иначе. Через две недели китайского секс-турне я понял, что мне не хватает привычной женской красоты.

P.S. Самый странный секс, который у меня был в Китае, случился на корпоративной вечеринке наших партнеров. Ее устроили в нашу честь. Тогда мы поняли, что и обычные китаянки не против близких отношений, если ты начнешь проявлять к ним интерес. Хотя, я до конца не знаю, это было по желанию или в надежде, что премию дадут. Все случилось в пьяном угаре, на утро практически ничего не помнил».

Павел и девушка из Британии с изюминкой

«Однажды я помогал ивент-компании устроить день рождения в Литве. В процессе подготовки вышел покурить и познакомился с темнокожей девушкой из Англии, которая приехала на праздник в качестве гостя. Мы разговорились – ей понравилось, как я пытаюсь изобразить британский акцент по фильмам Гая Ричи. Она практически никого не знала на празднике, поэтому периодически звала меня вместе покурить. Признаюсь, было забавно наблюдать, как из трезвого адекватного человека англичанка превратилась в пьяную сумасшедшую – в хорошем смысле.

Но еще до конца праздника я попрощался с ней и уехал к друзьям. Чуть позже, уже ночью, мы случайно столкнулись в одном из баров, что не удивительно: в Вильне они фактически на одной улице находятся. Оказалось, она с подругами решила устроить after-party. Так как теперь я был вне рабочей этики и мог с чистой совестью выпивать и флиртовать, наше общее пошло в более интимном ключе. Переломным моментом стал диалог о том, что у меня никогда не было секса с темнокожей девушкой, а ей, вообще-то, через сутки улетать. Ну, и разнос с текилой тоже сделал свое дело – и мы оказались у меня дома.

Фото: Алексей Лощилов

Обоюдно-пьяный секс всегда нелепо-страстный, а тут мы еще и понимали, что больше никогда не увидимся. В общем, страсть и ажиотаж зашкаливали вдвойне, по сравнению с обычным среднестатистическим занятием «любовью». Но существенной разницы между сексом с беларуской и мулаткой я не заметил. Не считая языкового барьера и настоящего английского завтрака на утро».

Денис и независимые жительницы Польши

«Пару лет я жил в Польше, естественно, романы в другой стране у меня тоже были. Польки  «сложнее», чем беларуски, в личных отношениях в том числе. Они более самостоятельные, независимые и менее податливы на мужские романтические поступки. Стратегия милого парня, которая практически всегда срабатывает с беларусками, крайне редко действует на них. Конечно, все зависит от человека, но тенденция определенно есть. Для меня это как ответить на вопрос: «Как ты понял, что европейские розетки отличаются от американских?»

Например, подаришь беларуске шарф и вполне можешь рассчитывать на пенетрацию. Я, конечно, утрирую, но не сильно. С полькой такого не будет, она скажет: «Ой, как мило», – поцелует в щеку и пойдет дальше. Шанс на близость с девушкой, которая давно мне нравилась, появился, когда я устроил для нее романтический ужин со свечами и вином на крыше дома. Так выяснил, что польки очень эмоциональные – кажется, ту девушку слышал весь район. В сексе они такие же, как и в жизни – независимые и инициативные, раскованные, какими редко бывают беларуски. Но лично мне такой тип женщин не очень нравится, поэтому сейчас я встречаюсь с беларуской. К тому же очень многие польки менее красивы, чем наши девушки».

Сергей и буйные ирландки

«У меня была рабочая командировка в другую страну. Вместе со мой на проекте были девушки из Ирландии, мы познакомились и стали общаться. Как-то после работы решили зайти в бар, посмотреть футбол. Очень красивая и веселая рыжая девушка (ирландки все рыжие) спросила у меня, как русские пьют водку. Я пошутил, что запивают ее шампанским. Но она шутку не поняла и реально вместе с подругами начала запивать водку игристым. А потом команда, за которую болели ирландки, стала проигрывать. И началось… Девушки орали (не кричали), опрокинули стол и, кажется, прилично избили охранника. Когда успокоились, вышли на улицу и стали вовсю петь песни. Тогда я понял, что с Ирландией конфликтовать ни при каких условиях нельзя. Но мы подружились и решили продолжить вечер в какой-то квартире. Разговаривали до утра – очень много смеялись, у нас не было ни языкового, ни ментального разрыва. Ну, а секс случился с той самой рыжей, которая спросила про питейные традиции русских. Он был обычный – ничего особенного. Хотя, возможно я воспринимаю его так потому, что еще в баре мы оба поняли, чем закончится этот вечер. Больше я эту девушку не видел».

Александр и лучший секс в жизни с испанкой

«Я познакомился с испанкой в зале ожидания травмпункта. У меня была сломана нога, у нее – рука, спасибо жуткому гололеду. В такой уязвимой ситуации не особо хочется с незнакомцами общаться, но у меня почти сел телефон, а у нее была зарядка. Пришлось поздороваться и сеть рядышком. Бурного диалога между нами не случилось, дежурные фразы сменились на интерес, когда я узнал, что девушка из Барселоны: безоговорочно влюблен в этот город. Раз в год стараюсь туда летать. Так мы незаметно и проболтали об этом чудесном испанском месте пару часов, пока, наконец, не подошла моя очередь на рентген.

Фото: Жанин Граубаум

Мой перелом оказался сложным, поэтому пару дней я провел в больнице в ожидании операции. Лежа в палате в депрессивном настроении и откровенно скучая, я решил найти эту испанку в инстаграме. За разговором она рассказала, что пользуется странными, не популярными хэштегами. Благодаря им я вычислил ее аккаунт. Мы списались, она пообещала навестить меня после операции. Однако тем же вечером выяснилось, что хирургическое вмешательство мне не нужно, и меня выписали. Но испанка слово сдержала и навестила загипсованного меня уже дома. В скором времени она улетела обратно в Барселону, но мы продолжили общаться виртуально. И уже я пообещал, что приеду к ней в гости, когда снимут гипс. Мы переписывались и созванивались по скайпу каждый день на протяжение двух месяцев. А потом мне закрыли больничный, и я почти первым рейсом полетел в Испанию.
Зная, что с ногой, с которой буквально недавно сняли гипс, я не смогу подолгу гулять, решил психануть, и снял в Барселоне дорогие апартаменты. Там было джакузи – секс с испанкой в принципе один из лучших в моей жизни. Даже не знаю, что рассказать, кроме как напомнить про темперамент этой нации – это не миф! Они и правда очень чувственные и эмоциональные люди. А секс с испанкой в джакузи… Наверное, эти воспоминания уже не забыть.

Через полгода постоянных перелетов друг к другу, на которые уходили немереные деньги, мы решили серьезно поговорить. Пришли к выводу, что нужно перевести вспышку любви в хорошую дружбу. Оба понимали, что этим отношениям не суждено закончиться чем-то серьезным из-за расстояния и обоюдного нежелания уезжать из родной страны. К слову, мы с ней до сих пор поддерживаем теплые дружеские отношения, несмотря на то, что у нее есть парень, а у меня – девушка. И даже не исключено, что в скором времени я буду приглашен к ней на свадьбу».

Кирилл и девушки из Израиля, Армении, Литвы и Франции

«Неважно, какой национальности человек, важно, что он такой же, как и ты – без башни и с хорошим образованием. Возможно, именно поэтому мой лучший секс остался на международных конференциях по гуманитарным наукам. Все, кого я знал, никогда не ездили на эти конференции заниматься наукой. Тезисы писались из скачанного в сети реферата, а дальше начиналось веселье. В авангарде шли, как правило, молодые ученые из Польши. Секс с иностранками случался после нескольких стаканов виски – с польками пили уже после. Секс – это тоже общение, точнее, его продолжение. Никто никого не заставляет, все тусуются и это выглядит чем-то логичным, как объятия или поцелуи. Секс не может быть «по дружбе», скорее он часть дружбы.

Во время стажировок за пару лет у меня были девушки из Израиля, Армении, Литвы, Франции и каких-то «соседних» стран. Среди них не было ни одного человека, который был бы мне не интересен как личность. Считаю, что плохой секс-партнер – тот, кто не умеет пользоваться либо членом, либо мозгом. Поэтому важно, чтобы с человеком были общие интересы, в таком случае у вас точно никогда не будет ментальной пропасти, даже если вы из разных краев света. Языковой пропасти с иностранками тоже не было – я знаю французский и английский языки.

Фото: Алексей Лощилов

Разницы в сексе с иностранкой и беларуской я не заметил. Все люди чего-то боятся, не хотят или рвутся делать – это не зависит от страны их рождения. Все намного проще: желание либо есть, либо его нет,  в последнем случае лично мне секс не нужен. На своем опыте я понял единственное: если интересно сблизиться с девушками не из Беларуси, нужно путешествовать со сборником хорошей поэзии и гайдом по барам, где наливают виски. Вы никогда больше не увидитесь с иностранным секс-партнером, но при этом сможете дружить с ним в социальных сетях. Вот я, например, до сих пор ставлю лайки израильтянке, которая недавно вышла замуж. Это и радость за человека, и своего рода знак-напоминание о том, что у нас тоже есть свои личные тайны».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Я изменяю всю жизнь». Почему мы идём на адюльтер и как скрываем его

Секс • Евгения Долгая

В детстве или юности всем нам объясняли, что моногамия – это лучший способ цивилизованных отношений. Для закрепления этого знания, мы смотрели мультики и читали сказки, где стереотипизированные герои влюбляются с первого взгляда, женятся послезавтра и живут до старости, обязательно умерев в один день. А KYKY решил разобраться, как современное общество относится к изменам и почему до сих пор скрывает их. Мы нашли исследования социологов и психологов на эту тему и поговорили с беларусами, которые много лет регулярно изменяют своим супругам.

Популярное