От заката до рассвета: Октябрьская. Смотрите фоторепортаж длиной во всю ночь

Проекты • Фото: Дарья Брюсова

Вы когда-нибудь бывали на тусовочных улицах Минска от начала вечера и до самого рассвета? А вот наш фотограф Дарья Брюсова самоотверженно провела со смартфоном Honor 20 всю ночь на Октябрьской – и сделала фоторепортаж для тех, кто вечеринкам предпочитает сон. В следующих частях нашего тарантиновского тура – Зыбицкая и Комсомольская. Как думаете, где самые громкие тусовки?

На часах 21:08. Тусовщики собираются возле ‎Ў-бара. Если завернете за угол здания и пройдете вперед метров пятьдесят – найдете Галерею современного искусства «‎Ў», художественные экспозии работают до темноты.  

Благодаря фестивалю Vulica Brasil на улице Октябрьская появилось несколько свежих ярких граффити, которые традиционно становятся новой стеной для селфи. На часах без пятнадцати минут 22:00. 

Ниже еще один новый мурал. Его автор – Alexei Antony из Могилева – создал миролюбивое буддистское граффити на стыке заводских корпусов. На часах 22:06.

Прямой репортаж из зеленого бара, где продаются смуззи и сладости из гречневой крупы. Похожий дизайн, вы, конечно, могли видеть в Киеве – что не умаляет того факта, что на смартфон-фотографиях бар получается отменно. 

На улице Октябрьская есть свой котик. Даже два. Но эти котики похожи друг на друга как близнецы, а потому не всегда можно разобрать, какой из них вышел к вам знакомиться. На часах 23:22. 

Бар «Хулиган» славен не только своей тусовкой и отвязными вечеринками, но и настольным футболом, в который можно сыграть, когда на часах 02:17 утра. 

К рассвету на улице Октябрьская становится не так людно. На часах 04:21. 

Мы пробыли на улице до половины шестого утра, и, точно так же, как и вы, считаем, что эта ночь прошла не зря. Смартфон, с помощью которого были сделаны эти снимки, совсем не устал – батарея держит хорошо. 

Новый HONOR 20 – это технологии ИИ, которые делают за вас четкие ночные снимки без штатива. А в широкоугольные кадры (117°) поместятся компании любого размера, даже если это целая вечеринка на фесте Vulica Brazil. Ну а если хотите немного смазать события прошлой ночи – используйте эффект боке.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Уверены, что разбираетесь в современной музыке? Пройдите тест на знание хитов!

Проекты • редакция KYKY

Окей, с тем, что в 90-х нашёптывал нам рыжий из «Иванушек», мы уже разобрались. Теперь давайте устроим экзамен по современной музыке. Хоть многих новых исполнителей принято недооценивать или даже жестоко критиковать, среди них есть по-настоящему феноменальные артисты. Так что KYKY совместно с Loftas Fest 2019 (который пройдет 13-14 сентября в Вильнюсе) составил этот тест. Кстати, рэп-царица Alyona Alyona есть в лайнапе и там, и там.

Популярное