От заката до рассвета: Зыбицкая. Смотрите фоторепортаж длиной во всю ночь

Проекты • Фото: Дарья Брюсова

Вы когда-нибудь бывали на тусовочных улицах Минска от начала вечера и до самого рассвета? Наш фотограф Дарья Брюсова уже вторую неделю проводит со смартфоном Honor 20 всю ночь – и на этот раз она была на Зыбицкой. В прошлый раз Даша заглядывала на Октябрьскую, а в следующий уикенд побывает на Комсомольской. Как думаете, где самые громкие тусовки?

21.20

 

21.44

21.45

10 часов вечера – Зыбицкая ещё пустая. Разгар ночной жизни наступит еще только через несколько часов: пока все готовят апперитивы дома после рабочей пятидневки.

21.50

21.55

Бытует мнение, что Зыбицкая – это гавань для только осовершеннолетившихся девушек и парней, которые работают в ИТ. Смотрите на следующее фото – оно против эйджизма!

21:50

 

21.58

22.06

Винный бар Svobody,4 (фото сверху) – одно из самых удобных для деловых обедов и вечерних рабочих встреч заведений. Туда, кстати, можно и с животными.

23.06

Открытие этого лета на Зыбицкой – пространство «Меломаны», которое вшито в дворик у бара «Курилка». Не пожалейте денег на выступление молодых и свежих привозных групп – они того стоят.

23.07

23.57

Если вы бывали на Зыбицкой, но ни разу в хмельной щедрости не покупали цветы у бабули – считайте, вы не были на Зыбицкой. 

23.57

 

00.04

Дворик здания под номером 6 (фото снизу): в одном доме поместились и офисы, и студии растяжки, и огромное количество баров. Йога и стретчинг в гамаках начнутся только утром, для шавасаны время еще не настало.

00.51

01.00

Знаете поговорку: кто не ест после шести, тот идет за шаурмой после полуночи!

01.03

01.09

Если вы хотели знать секрет того, как кутить до утра – вот он. Практикуйте интервальный сон на тусовках. Рецепт простой: каждый бокал коктейля запиваете бокалом воды, а после третьего делаете, как этот парень.

 

01.33

01.59

Здесь могла бы быть ваша афиша!

02.35

 

02.49

Каждый уезжает с тусовки на средстве предвижения, которое соответствует его представлениям о принце. У кого-то конь, у кого-то – бентли.

 

04.57

До рассвета остаётся всего ничего – а в барах еще толпы людей, которые даже не думают завершать веселье. Правда, с улиц они уходят... Смотрите на следующее фото.

04.58

 

05.02

При всём трэше, который может происходить на Зыбицкой с конями, пафосными компаниями, дикими танцами – если доживёте до рассвета, можете увидеть и трогательную картину...

05.08

И не очень трогательную, но реалистичную. Говорят, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но не надо говорить это в городе, который все туристы считают идеально чистым! Посмотрите, даже на улице кутежа беларусы стараются быть интеллигентами.

05.08

05.09

Огромный плюс Зыбицкой в том, что если вы уходите с нее пешком и на рассвете, вы сможете рассмотреть красивый просыпающийся город вокруг Верхнего города. 

05.11

​​Новый HONOR 20 – это технологии ИИ, которые делают за вас четкие ночные снимки без штатива. А в широкоугольные кадры (117°) поместятся компании любого размера, даже если это целая вечеринка на фесте Vulica Brazil. Ну а если хотите немного смазать события прошлой ночи – используйте эффект боке.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

10 отличных комедий с чёрным юмором

Проекты • редакция KYKY

Если ваше чувство юмора порой граничит с цинизмом и сатирой, у нас для вас подарок! Вместе с LG, который выпускает телевизоры OLED с идеальной передачей черного цвета, KYKY составил список отборнейших черных комедий. Внимание: если вы слишком впечатлительны, советуем сначала посмотреть трейлер каждой ленты.

Популярное