В Беларуси тоже можно провести потрясный отпуск. Этот тест скажет, куда ехать именно вам

Проекты • редакция KYKY

Этим летом большая часть стран, куда мы привыкли ездить отдыхать, останется закрытыми. Наконец, есть повод поездить по Беларуси и, возможно, первый раз в жизни провести отпуск, не пересекая границу. Альфа-Банк совместно с Visa запустили в приложении InSynс.by рекламную игру «Смарт Лето» – в ней вы можете выиграть ноутбук, приставку и даже машину, просто оплачивая покупки картой. Но для начала пройдите этот тест, узнайте идеальный формат отдыха на родине – а потом мы расскажем вам правила игры.

Как играть в игру «Смарт Лето» и выигрывать призы?

  1. Зарегистрируйтесь в игре через InSync.by. А если у вас есть приложение, его просто нужно обновить.
  2. Оплачивайте любые покупки картами «Альфа-Банка» – и тем самым накапливайте Alfa- и Visa-баллы с 11 июня 2020 по 11 сентября 2020 (в зачет идут все оплаты от 10 BYN).
  3. Платите картами в Пакетах решений и получайте двойные баллы. А если делаете покупки онлайн – баллы начисляются в тройном объёме.
  4. Обменивайте баллы на шансы выиграть призы. Это могут быть 1000 BYN, Apple MacBook Pro 16, Sony PlayStation 4 Pro 1 TB FIFA20 с двумя геймпадами, фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 или кроссовер Mazda от Visa. Удачи и хорошего лета!
     

ООО «Брэнд-Мэйд
УНП 190638310

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Этот тест смогут пройти до конца только настоящие оптимисты. А вам слабо?

Проекты • редакция KYKY

На улице лето началось – вы уже загораете? Или жалуетесь на жару и отсиживаетесь дома? Вместе с яблочным сидром Somersby и его клубом оптимистов мы подготовили тест, который точно определяет содержание «positive thinking» у вас в организме.

Популярное