Самые фриковые образы велосипедистов на карнавале «Viva Ровар»

Боль • редакция KYKY
Поскольку гей-парады в Минске запрещены, а свободы и веселья хочется, жители сами организуют себе костюмированные праздники: Unicon, хэллоуин и даже велокарнавал. В прошлом году веселые покатушки по проспекту Победителей собрали до десяти тысяч участников. KYKY Рассматривает отчеты с Viva Ровар, напоминая всем: в этот раз велокарнавал состоится 13 мая.

Организаторы праздника – Велосипедный клуб «Минск» и «Минское велосипедное общество», при активной поддержке Мингорисполкома и Министерства спорта и туризма. В 2017 году велокарнавал получил статус международного – иностранные участники освобождены от уплаты консульского сбора при получении визы. Для беспошлинного въезда иностранным гражданам необходимо отправить заявку на адрес info@vivarovar.com и, получив пригласительный, предъявить его в консульстве Республики Беларусь своей страны. Подробную информацию можно узнать здесь.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Я – легенда для пацанов, которую не одобряет общество». Интервью с самой известной девушкой-руфером

Боль • Макс Бренд
Рисковать жизнью, чтобы сделать редкий кадр, умеют «инстаграмщики», попадающие в сводки самых нелепых смертей: за секунду до падения под колеса поезда или смерти в зубах медведя. Еще одна разновидность гипотетического публичного суицида – это руферы. Здесь риск заключается в перспективе падения с крыши («упаду – и ладно, жизнь все равно – большая лепешка»). Одним из самых известных руферов в мире является девушка – Ангелина Николау, о дерзких вылазках которой пишут медиа. KYKY поговорил с россиянкой и выяснил: руферство – не просто мода, а высокооплачиваемая работа.