Чего стыдятся женщины. Откровенный разговор с ходоком по барышням

Секс • Анна Златковская
Девушки и комплексы, женщины и секс. Стесняются ли они чего-либо или наоборот, рубеж сексуальных запретов канул в прошлое? Анна Златковская подняла тему со старым товарищем, который пользуется успехом у женщин. Дисклеймер: современные женщины не стыдятся практически ничего!

Если честно, Толя – типичный кобель. Он живет в иной плоскости ценностей, где координаты расположены не вдоль обыденных точек – ребенок, работа, дача, отпуск, ужин, сон. Его вертикаль – это женщины с их привычками, запахами, спонтанным сексом и ночными сообщениями. Мы встречаемся с Толей в полутемном баре недалеко от центра. Он пьет Vana Tallinn, я – бокал вина. В баре Толя сразу обращает внимание на трех девушек, сидящих неподалеку от нас.

– Блондиночка хороша. Сережка в носу – типа смелая. В меру «вылизанная». Напротив подруга, видишь? Слишком гламурна. Каждый волосок на месте, губы, глаза – старательный макияж, ни грамма неряшливости. Вот когда попадаются такие фифы – вообще не люблю. Строят из себя что-то. Ей богу, сразу я ей говорю: «Выключись, а? Нормальную бабу включи. Ты сюда зачем пришла? Трахаться или играть роль недоступной? Если ломаться – так вон дверь». Они думают, цену себе набивают. Ну, я ж мужик, мне как бы её уговаривать раздеться надо. Крошка, ты уже в моей квартире! Убей в себе актрису, яви личность. Причем, эти самопровозглашенные леди как правило в постели так себе. Им все кажется, что красивого тела достаточно. А внутри – тишина и гладь. Скучные. Во время секса, представь?

(Третью девушку мы так и не запомнили).

– Вот улыбаетесь вы, и хорошо. Не надо этой искусственности. Не нужно строить из себя даму королевских кровей, я вас прошу. Забили себе голову, что внешность имеет значение и начали впихивать в рамки. Ну, может кому-то и надо рядом с собой девку-модель, я тут за всех не говорю. Но дело совершенно не в этом. Я, например, высоких люблю, а лучшей любовницей была девушка с тебя ростом, тоже метр с кепкой. Цепляет блеск в глазах. Этот мелкий бес, понимаешь?

Я спрашиваю Толю о том, чего стесняются наши женщины в сексе и степень их недоступности, но он только усмехается:

– Нет у наших женщин никаких комплексов, даже наоборот, иногда они вытворяют такое, что пугает и бывалого кобеля.

История №1. Воспитательница в спортзале

Встречался я как-то с одной девушкой. Она в детском саду работала. Однажды на работе задержалась, ночь почти. Я зашел за ней, мы уединились в спортивном зале. На канате повисели, на фитболе попрыгали, вообщем – весь спектр спортивного инвентаря был в наших услугах. Но тут неожиданно она предложила отыметь меня гимнастической палкой. Я, конечно, развратная сволочь, но не до такой степени. Дверь за собой закрыл и, если честно, убежал.

Фото: Michal Pudelka

Другая женщина, весьма страстная особа, неожиданно ударила по лицу во время секса. Почувствовал себя героем сериала «Калифорникейшн». Тут неоднозначно. С одной стороны, если девушку это заводит, то пусть распускает руки. С другой стороны – непривычно быть битым.

История №2. Властная женщина

Бывают женщины, которые не способны принять отказа. Жена моего знакомого никак не смирится с тем, что я спать с ней не буду. Приехала ко мне, стала буквально срывать одежду, раздеваться, приставать. Мне пришлось её просто выталкивать за дверь. А там женщина – руководитель, привыкла властвовать. Она берет напором. «Я хочу тебя, подчиняйся». Такое реально отталкивает. Во-первых, я знаю ее супруга заочно. Во-вторых, неплохо быть чуть мягче, потому что в таком количестве агрессивной сексуальности теряется само достоинство. Она в итоге уехала домой к мужу, но всю ночь забрасывала меня сообщениями.

История №3. Третья в постели

С одной девушкой встречался, и стало нам скучно, захотелось разнообразия, а именно – третью барышню в постель. Найти оказалось несложно, не буду рассказывать, как именно, там свои пароли. Пару дней переписки – и вот она на пороге. Замужняя дама, у которой есть дети. В совершенно естественном желании заняться сексом с чужими людьми, в тяге экспериментировать. Крутая, к слову, женщина оказалась. Свободных взглядов, не первый раз присоединяется к любовникам. Насколько я понял из её рассказов, в Минске пар, которые занимаются сексом втроем, очень много. Это мало кто афиширует, но у всех свои секреты в спальне.

Фото: Michal Pudelka

История №4. Коллекционер мужских оргазмов

А одна случайная знакомая коллекционировала мужские оргазмы. Забрел в офис к другу, а там – она. Был какой-то сабантуйчик, то да се, в общем, уединились мы с ней в одном из кабинетов. А после секса она достала тетрадь на 96 листов и давай записывать. Оказалось, что она спит со всеми подряд, я у нее был где-то тысячный. В тетрадке описывает партнера, его оргазм – нюансы какие-то, как он себя ведет, размер и форму агрегата. Вот такое у неё было хобби. Кто-то слоников коллекционирует, а кто-то оргазмы. Просто секс и ноль эмоций.

Одна девочка предлагала усилить кайф от секса экстази. Но я не по этим делам. Нет наркотикам. Вообще, девушки стали свободнее относится к сексу. И действует золотое правило: нет недоступных женщин, есть плохо просящие мужчины.

История №5. Игры в недоступность

Была у меня история. Друг встречался с девушкой. Причем они не спали, она требовала ухаживаний. Театры, кино, цветы, кафе. И тут мы вместе пересеклись в одном из баров. Болтали, я был как всегда неподражаем и хорош собой. Другу позвонили, ему пришлось срочно уехать, а мы с его девушкой остались допивать вино. В итоге она сообщила, что едет ко мне. Осталась у меня ночевать. И в театр водить не пришлось. Секса не было, потому что я так решил. Но меня удивил сам факт: кто-то будет месяцами таскать букеты, гадая, как еще извратиться, чтобы затащить девушку в постель. Когда можно действовать совершенно другими методами, и будет достаточно несколько часов, как она уже в твоей квартире.

История №6. Кляпы, наручники, костюм из латекса

Разнообразие в сексе – часто инициатива девушек. Я имею в виду ролевые игры, секс-девайсы. Одна как-то притащила – вибраторы, наручники, кляп, костюм из латекса, чего только у нее не было. И это плюс. Когда женщине не скучно заниматься сексом и экспериментировать – мы, мужики, только за. Скажу честно, наши девушки в большинстве очень хороши. Нет уже этой совковой зажатости и нелепых правил – мол, только после свадьбы.

Фото: Brooke DiDonato

Да, встречаются, грубо говоря, бревна, не способные выдавить из себя плохую девчонку с надуманными комплексами, но даже они повинуются простому инстинкту – очень хочется заниматься сексом.

А девичьи фантазии частенько могут переплюнуть мужские. Там такие порно-фильмы, ого-го! Многие мои знакомые рассматривают вариант секса втроем, где двое мужчин и она. Есть приятельницы, которые пробовали и остались довольны.

Вывод. Я лично больше всего люблю дам замужних и разведенных. В идеале – лет под сорок и в разводе

Вот это состоявшиеся личности. Мужа построила, ребенка вырастила, теперь можно пожить и для себя. У неё позади годы брака с его проблемами и серыми буднями, теперь такая женщина хочет просто секса, драйва и минимум проблем. Вот это самые крутые любовницы. Замужние – тоже, но с ними есть нюанс. В какой-то момент женщина может влюбиться, придумать себе «лавстори» и подать на развод. В итоге ты останешься виноватым в распаде семьи. Редкие дамы спокойно, без романтических соплей заводят себе на стороне любовников, адекватно воспринимая раздвоенность жизни. Муж – отдельно, любовник – отдельно. Там семья, душа и дети, а здесь – секс, разврат и прочие приятные мелочи.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Не угарный групповичок, а изнасилование в духе «Тихого Дона». Феминистки о новой рекламе Mark Formelle

Секс • Ольга Родионова
После вызвавшей волну возмущения «сексистской макаронины», похоже, рекламный отдел предприятия Mark Formelle счел пиар удачным («говорят? ну и хорошо!») и выкинул на рынок целую пачку макарон. Из сортов твердой пшеницы. KYKY спросил у феминисток, инициировавших прошлую кампанию против бренда нижнего белья, что они думают о новой рекламе.