Самый ужасный секс в моей жизни. Истории женщин

Секс • Ирина Михно
«Секс – парный вид спорта и, если захочешь и постараешься, то «ужасно» не будет»... всем, кто ещё продолжает так думать, советуем почитать женские рассказы о том, что может пойти не так в постели. И примите как данность: мужчины тоже становятся очень чувствительными, когда обнажаются.

История №1. Тройничок с гомосексуалом

Как-то мы с моим молодым человеком зашли в гей-клуб, а там тухло, пусто и полтора человека на танцполе. Сидим за баром, пьём коктейли. Какой-то немолодой парень ухоженной наружности начинает вклиниваться в разговор и подшучивать. Потом угощает коктейлем. Потом его рука ложится на колено, не мое – моего парня. Еще через некоторое время этот товарищ решил пригласить нас «наверх». Поднявшись, мы поняли, что попали в громадную шикарную квартиру владельца клуба. Мужчина не растерялся: буквально с порога налил нам шампанского и в бокал парня закинул таблетку «виагры», после чего мы втроем провели два часа в постели. Правда, в ходе соития я поняла, что им и без меня неплохо, ибо секс случился только у моего молодого человека, мое же участие в тройничке было исключительно оральным. Но психологически с утра было ощущение, что меня все же поимели.

История №2. «Отряд не заметил потери бойца»

С человеком, с коим у меня случился самый ужасный секс, было действительно приятно общаться. И не просто как с другом. На очередной встрече наш бесцеремонный флирт дошел до стадии «или сейчас, или никогда», оба выбрали первый вариант. На самом деле, лучше бы второй. У меня было ощущение будто… Нет, их вообще не было. Кости бились о кости, слышалось ярое пыхтение, которое говорило: «Я, правда, стараюсь», – но вот ощущения «трения слизистых» так и не пришло. Мужчина просто подергался в конвульсиях, а я лежала и думала: «Оно вот надо было вообще, раздеваться-то». Видимо, анатомически мы не сошлись. Или мне его искренне жаль. Просто, когда он закончил, захотелось сказать: «Отряд не заметил потери бойца».

История №3. И смех, и грех

Дело было так: зашла в бар, познакомилась с парнем, который, судя по разговору за бокалом, оказался мегаинтересным человеком. Изрядно подвыпив, мы поехали к нему. Все шло хорошо, но когда после сумасшедших ласк дело дошло до проникновения внутрь, мой партнер начал читать молитву и просил повторять её за ним. Ну, я перекрестилась и убежала.

Фото: Lucia Nimcova

История №4. Размер не имеет значения

Это произошло в тот период моей жизни, когда я ни с кем не встречалась постоянно: было грустно, поэтому я решила в первый (и последний) раз попробовать развести парня на секс. Да, сейчас кто-то посмеется типа «девушка всегда его получит, если захочет», но парни, это не так. Потенциальный «член» мне совсем не нравился, но зато был хорошим вариантом для «попробовал – и забыл», к тому же про его интимную жизнь ходили слухи, я решила их проверить: мало ли что там говорят, лучше сама увижу. После нескольких неказистых попыток мы так и не дождались его видимого возбуждения. Но это даже не самое страшное, с кем не бывает: самое страшное – это размер. Зато парень не растерялся и попросил сделать ему минет. До сих пор не знаю, что меня смутило больше: маленький, не встающий фаллос или тупые комментарии.

История №5. Парни тоже плачут

Приехала на выходные в Берлин и поняла, что нужно срочно посетить свинг-клуб. Как только зашла в заветное заведение, мне приглянулся бодрый мужчина средних лет: загорелый, подкачанный – как с постера Playboy. Обменявшись буквально парочкой слов, мы решили уединиться в местном туалете. Страсть, срыв одежды, в общем, как только мы распылились окончательно, он выдал: «Я не могу: у тебя глаза, как у моего сына». А потом начал рыдать: так и сидел голый и утирал слезы. Кажется, он даже не заметил, что я сбежала.

История №6. Мужик, который убежал

Дело было в Вильнюсе. У меня появился местный молодой человек: такой же любитель экстрима, как и я. Встречались меньше месяца, однажды он предложил залезть на башню Гедимина ночью. Естественно, оба понимали, что осмотр города с верхней точки – не наша основная цель: мы хотели секса и не собирались себе в этом желании отказывать. Внезапно в разгар нашей любви появился сторож... И что сделал мой мужчина? Вместо того, чтобы как-то объясниться со случайным свидетелем, он убежал прямо без штанов. Больше я его не видела: такой вот неоконченный роман.

История №7. Побочный эффект

Дело было на отдыхе в Испании. Поехала я туда одна и в первый же день познакомилась с состоятельным мужчиной – лет ему было около 60, но зато внешность вполне приятная. Плюс он разбирался в искусстве и в вине: во время вечерней прогулки по пляжу с воспитанным папиком не было скучно. Пришло время, отправилась к нему в номер посмотреть, как он там живет. Так как возраст особый, для достижения пущего гедонизма решил мой достопочтенный партнер воспользоваться последними достижениями фармкомпаний. Да только не какой-нибудь нормальной европейской фирмы, а российским «Дженериком». Занимаемся мы сексом, все вроде бы как нормально, внезапно дядя вдруг спрыгивает с отельного ложа и пулей несется в туалет. И едва хлопнула дверь, как из-за нее начали доноситься будто бы усиленные громкоговорителем утробные звуки, подобные грохоту из-за ночной бомбардировки Дрездена союзной авиацией в 1945 году. Прошло пять минут. Десять. В итоге слышу из-за двери: «Пожалуйста, уйдите к себе. Мне очень стыдно». Оделась, ушла. Потом глянула описание препарата, а там побочный эффект – диарея. Мужчины, прежде чем принимать таблетки, читайте инструкцию.

История №8. Долгожданный секс, который не случился

Давно хотела соблазнить своего красавчика-коллегу – и, наконец, удалось. Решили поехать к нему, вызвали такси и уже в машине начали шалить. Поднимаемся в квартиру, там наша страсть только набирает темп, и он предлагает ублажить меня кунилингусом. Спускается вниз и… Я просыпаюсь, утро, а его давно нет. Не верьте тем, кто говорит, что невозможно уснуть во время секса.

История №9. Поучительная

Отказала парню в анальном сексе, а на следующий день его мама прислала мне сообщение в Facebook: «Ну что, тебе сложно было сделать моему мальчику приятно?»


Самый ужасный секс в моей жизни. Истории мужчин

Секс • Дмитрий Качан
Секс – он как юмор: можно считать удачным, только когда понравилось обеим сторонам. у всех в копилке есть хотя бы один жутко смешной или до боли страшный постельный случай. Мы хотим, чтобы сексуальных комплексов (мол, я один такой неудачник) у наших читателей было меньше, и для этого собрали анонимные истории катастрофического секса. Начнём с мужчин.