Беларусь или Сингапур? Угадайте страну по её законам жизни

Проекты • редакция KYKY
Две этих страны – чистые, зеленые, в меру силиконовые – очень похожи друг на друга. Так, в октябре Сингапур и минск вошли в тройку самых чистых городов мира по рейтингу американского агрегатора новостей The Street. эксперты ждут, когда же Беларусь станет Сингапуром. Или она уже им стала? Пройдите совместный тест Tickets.by и LOT и узнайте. А потом внимательно прочитайте условия, которые позволят вам выиграть билет от авиакомпании LOT в Сингапур (туда и обратно).

Как выиграть билет в Сингапур? Запостите в Facebook или instagram фото из путешествия c тэгом #ticketsbylot. Подписать фото следует ироничным комментарием о том, что же происходит в кадре. Мы находим это ваше фото по хэштегу и собираем их в отдельную публикацию. Читатели голосуют за лучшее фото, его автор летит в Сингапур бесплатно, туда и обратно. Подробнее о конкурсе читайте здесь. Голосование длится ровно две недели после публикации фото. К участию принимаются только фото из стран, куда летает LOT. Поверьте, их много. Дерзайте, путешествие того стоит. И не забывайте ставить хэштег #ticketsbylot.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сможете угадать фильм по чашке кофе? Тест для киноманов

Проекты • редакция KYKY
Вы любите кино и часто пьёте кофе? KYKY вместе с NESCAFÉ Gold решили узнать, можно ли угадать фильм по сцене, где герои пьют кофе. Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Заваривайте чашку кофе и начинайте тест!
Популярное