«Сосать – это прекрасно». Любуемся новым символом Freaky Summer Party

Жизнь • редакция KYKY
Вчера минские соцсети украсили радостные гифки с коктейльными трубочками, вставленными в водоемы и жилые массивы города. «Досталось» и башням на вокзале, и домам-кукурузам возле Комаровского рынка. KYKY нашел создателей креатива и узнал, что за красота и зачем она нужна.

Ларчик открывался просто – ответственность за креатив взяло на себя агентство Pocket Rocket Creative, которое делает летний фестиваль Freaky Summer Party. Слоган задумки: «Как выглядел бы Минск, если бы он был смузи». Ну как? Красиво, ничего не скажешь.

«Лето – это солнце, солнце – это спелые фрукты, фрукты – это полезный сок, сок – это концентрация всего самого лучшего. А самое лучшее, что есть в лете, – это двухдневный фестиваль FSP. Концентрированная доза летних удовольствий: музыка, фудкорт, лекции, искусство и детская площадка», – сказано в официальном пресс-релизе.

Ранее символами фестиваля FSP были краски холи, цветок люпин, слинки (пружинка-радуга) и люди-близнецы. Теперь это коктейльная трубочка.

«Трубочка – это связывающее звено, доставщик удовольствий, это поток свежести и воронка головокружительных приключений. Летом мы используем ее гораздо чаще: пьем свежие соки, лимонады, ice coffee по дороге на работу или коктейли вечером с друзьями», – говорят в Pocket Rocket Creative.

На вопрос, как организаторы отнесутся к разговорам про «сосать», представитель агентства Pocket Rocket Creative Алла Алоэ говорит: «Мы не боимся. Примерно знали, что будет такая реакция. А по поводу «насосать»... Сосать – это прекрасно, не правда ли?»

Тех, кто любит наблюдать за внутренней кухней, порадуют гифки с бэкстейджа, где можно рассмотреть губы сотрудницы, которые легли в основу креатива. «Мы ее накрасили ультрасумасшедшими цветами помад и сделали этот фотосет», – говорит Алла Алоэ.


Арт-пикник FSP пройдет в Минске 29 и 30 июля. Это будет пятый фестиваль от секретной команды панд, где ожидают 20 тысяч гостей. Ухватить самые дешевые билеты на FSP можно на предпродаже. Для этого достаточно оставить email для получения уведомления от организаторов.

Как не стать жертвой задержания. Объясняем на гифках с кроликами

Жизнь • Дмитрий Качан
Видели фото водометов, любезно припаркованных во дворах Минска в канун сегодняшнего марша рассержанных беларусов? KYKY предлагает вам список Простых и наглядных правил поведения на маршах, которые помогут вам не оказаться арестованным (хотя не факт).