Топ-6 пар кроссовок на весну с ноги Дмитрия Медведева

Боль • Вика Луд
На прошлой неделе вышло очередное расследование оппонента российской власти Алексея Навального. Политик утверждает, что раскрыл коррупционные схемы премьера Дмитрия Медведева. Оказывается, Дмитрий Анатольевич страсть как любит кроссовки – на них он, кстати, и попалился. Kyky решил сделать подборку того, что российский премьер-министр заказывает через доверенных лиц- вдруг кому из вас понадобится.

Nike Air Max 95 No Sew

Фото: sneakernews.com

Кроссовки Nike Air Max 95 No Sew цвета Medium Base Grey & White – универсальная обувь, которая подойдет как для пробежки, так и для casual встречи с деловым партнером в вашей загородной усадьбе где-нибудь во Вьетнаме. По минским тротуарам тоже будет приятно прогуляться в этой классике. Модель Nike Air Max 95 выпустили еще в 1995 году, и с того момента она набрала популярность среди поклонников. Средняя цена кроссовок Nike Air Max 95 в Минске скачет в районе 300 рублей, а вот точно таких же, как у Медведева, мы не нашли.

Nike Flyknit Max

Фото: perfectdayoff.wordpress.com

Эти стильные красавчики-найки нового поколения впервые были представлены в коллекции «весна-лето» 2016 года. Верх изготовлен из необычного текстиля по специальной технологии Flyknit – это особое плетение нитей, которое делает материал легким, гибким и мягким. Такие кроссовки полностью повторяют очертания ноги. Подошва модели Nike Air Max Flyknit изготовлена из пены и резины, но главное ее преимущество – это вакуум, благодаря которому обувь отлично амортизирует стопу и выдерживает даже серьезные нагрузки. Модель эта не самая дешевая и в Минске стоит около 500 рулей.

Nike Air Max Light Breathe

Фото: sneakernews.com

Очередной вид Nike Air Max. Лаконичные, элегантные мужские кроссовки на лето и весну. Судя уже по самому названию, очень легкие и, что называется, дышащие. Еще одна универсальная модель, в которой и в пир, и в мир. За красоту и шик придется выложить около 300 рублей в минских магазинах.

Onitsuka Tiger х-Caliber

Фото: solecollector.com

Эти стильные японские кроссовки в Минске стоят около 250 рублей. Мультисезонная модель сделана из искусственных материалов и хорошо подойдет для любителей ходьбы. Обратите внимание на расцветку моделей – это вам не белая подошва с черным верхом.

Adidas Consortium x UNDFTD x Neiborhood Micropacer

Фото: sneakernews.com

Вот тут уже пошла тяжелая премьерская артиллерия: эксклюзивное издание Adidas Micropacer, созданное совместно с двумя знаменитыми представителями streetwear культуры – Undefeated из Лос-Анджелеса и японским Neighborhood. Эти кроссовки выпущены в рамках линии Consortium, посвященной самым значимым моделям adidas. Эта модель – Limited Edition, поэтому в Беларуси ее достать у вас вряд ли получится, а в нормальном мире интернет-торговли такие кроссовки стоят около 230 долларов.

Adidas x Raf Simons Formula One

Фото: sneakernews.com

Раф Симонс – имя из «высокой моды». Но модные кроссовки не гарантируют, что вы будете выглядеть на высоте. Дмитрий Анатольевич любит носить это «специальное издание» с рубашкой и джинсами, а мы вам этого не советуем. Цена таких кроссовок от 300 долларов на ebay.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Право на забвение. Читать всем параноикам, живущим в интернете

Боль • Михаил Марков
Раньше, чтобы изменить ход истории, приходилось переиздавать целые партии учебников по истории. Сегодня, чтобы скрыть информацию, можно воспользоваться правом на забвение и исчезнуть со страниц выдачи поисковых систем. KYKY поговорил с юристом Алексеем Козлюком из неправительственной организации Human Constanta о налоге на Google, праве на забвение и концепции закона о защите персональных данных в Беларуси.