«Женатые изменщики – это низший сорт людей, где-то между Гитлером и Вайнштейном»

Секс • Дарья Пистолетова
Некоторые колумнисты KYKY живут на планете, где мужчины прячут в карман обручальное кольцо прежде, чем попросить телефон у понравившейся девушки. Нравится эта планета вам или нет, но борзых и при этом не особенно приятных изменщиков – пруд пруди. публикуем категоричный рассказ Алёны, которой слишком «везет» на женатых, но жаждущих свободы бойфрендов.

Женатых мужчин всегда привлекают свободные женщины. И так понятно, что женатым хочется почувствовать себя холостяком – обязательств нет. Женатые ухаживают за свободными дамами с удвоенной настойчивостью. Конечно, все зависит от темперамента, обстоятельств в семье, но если мужчина «вырывается на свободу», то иногда теряет голову даже не от женщины, а от состояния своего «временного освобождения». Холостые (особенно молодые) обычно очень разборчивы, потому что считают, что у них впереди целая вечность. У женатых вечность в сознании ограничивается браком – и чем жестче эта реальность, тем больше желания ее изменить.

Фото: Pau Buscató

Бывали ситуации, когда мы с подругами знакомились в каком-то заведении с компанией приятных мужчин. Флирт, игристое, смех и танцы – все указывало на то, мой собеседник не женат. Естественно, он берет твой номер телефона и звонит тебе, чтобы у тебя был его номер.

Но ты заходишь в вайбер – а у него в профиле стоит свадебное фото с женой. На вопрос о семейном статусе сталкиваешься с искренним удивлением: «А что тут такого?»

В таких случаях становится особенно противно, потому что деньги, которые он потратил в баре на тебя, – это деньги из семейного бюджета, которые он мог потратить на жену или даже ребенка. Я навсегда запомню случай, как ко мне подкатывал откровенно женатый мужчина. На прямой вопрос, есть ли у него жена, мужчина без капли смущения ответил: «Я женат уже восемь лет, жена мне надоела, поэтому хочу секса с такой девушкой, как ты, – похожей на парня». Естественно, я послала его максимально далеко. В тот же вечер я видела его целующимся с другой девушкой.

Женатый мужчина действительно в понимании некоторых женщин наделяется табличкой «проверено профессионалками». Это как бы гарант того, что он лучше холостяка, так и не прибившегося к берегу семейной жизни. Женатые мужчины для многих женщин очень удобны: выходные свободны для себя и друзей, быт не заедает, мужчина всегда отмыт, ухожен, и носки его стирать не тебе, секс зачастую отличный, а уровень претензий к партнерше – минимальный.

Фото: Pau Buscató

Для меня секс с женатым – безусловное табу. Неважно, как он выглядит и как себя ведет – кольцо на безымянном пальце сразу заставляет меня сказать «нет». Но, к сожалению, не все мужчины признаются, что дома их ждут жена и дети. И поверьте, если человек захочет скрыть свой статус, он обязательно сделает это грамотно и тонко, даже не подкопаетесь. Недавно я познакомилась с мужчиной лет 30-35 – мы сутками напролет говорили по телефону, переписывались в социальных сетях. Несколько раз встретились попить кофе. Откуда могут возникнуть мысли, что он женат, если вы постоянно общаетесь? Но через какое-то время с фейкового аккаунта мне написала девушка – как оказалось, его жена.

Она прислала их совместное фото и подписала его: «Мы очень счастливы с мужем, просто переживаем не очень легкие времена. У нас все хорошо, неужели вы хотите, чтобы вас облили кислотой?»

После сообщения этой боевой дамы я с ней распрощалась, а его заблокировала, где только смогла. Через две недели он решил все же спросить, что произошло. Я поинтересовалась, почему он скрывал, что женат. На что он ответил: «Ты не спрашивала, зачем мне об этом говорить?» Жена, кстати, ему так и не рассказала, что угрожала мне. В своем рассказе он назвал мудрой женщиной. Получается, что мужчины мудрость равняют к статусу «терпилы»? А потом эти самые бедные женщины дают советы молодым девушкам, как вытерпеть подобные выходки своего мужчины, чтобы остаться при муже.

С женами таких скрытных джентльменов разборок было немного, но каждый раз это ужасно раздражает. Несмотря на то, что мужчина скрывает свой статус, сам просит встреч и закидывает звонками, их жены не замечают, кто проявляет инициативу. Им проще убеждать себя в том, что их мужчина «не такой», а плохая та, которой он заинтересовался. На предложение объединиться и навсегда проучить желающего посидеть на двух стульях, эти дамы всегда отказываются (смотрите выше пункт «остаться при муже»).

На мой взгляд, женатые изменщики – это низший сорт людей, где-то между Гитлером и Вайнштейном. Если уж ты соизволил взять одну конкретную женщину в жены, то, будь добр, не обманывай ее. Либо отвечай за свои поступки. Почему-то мужчины до сих пор считают, что иметь любовницу – это престижно. От этого и вид у этих альфа-самцов часто чрезмерно гордый и пафосный. Причем неважно, кто он, – успешный бизнесмен или нищий работник никому не нужной компании. Противно то, что любая женщина может попасть в любовный треугольник, не подозревая этого. И тут уж быть ли не быть с женатым – решаете только вы. Но не обольщайтесь обещаниями, не живите иллюзиями и не вступайте в сделки с совестью – будет только хуже. Осознанность выбора – это лучший подход в отношениях с женатым мужчиной. И перестаньте верить в то, что он планирует развестись.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Мне 28, и я сплю только с мужчинами, которые старше пятидесяти

Секс • Дарья Пистолетова
Есть пословица, что мужчина, как коньяк, – с возрастом становится только лучше. Дарья Пистолетова отыскала опытную сомелье по напиткам особой крепости, которая рассказала, почему выбирает мужчин в два раза старше. Самой Марине 28 лет, и она не хочет даже думать об отношениях и близости со сверстниками.