«Возбуждает любовь мужчины к механизму». Красавицы на роскошных авто рассуждают о любви к автослесарю

Проекты • Ольга Родионова
Видели клип «Экстаз» группировки «Ленинград»? Леди за рулем шикарной машины теряет голову, увидев автослесаря на одном из СТО. Ранее эта тема обыгрывалась в клипе «До скорой встречи» группы «Звери». Следовательно, не на пустом месте существует фантазия. KYKY расспросил успешных автоледи о машинах и сексе, «изменах», в том числе своему автосервису, и тест-драйве с эротическим уклоном.

Действительно ли мужчина, способный починить своими руками «вашу малышку», сексуально привлекателен? Какая машина идеально подходит для секса? Может ли автомобиль (своим внешним видом, комплектацией) возбуждать больше, чем мужчина? Стоит ли искать методом перебора «свой» автосервис или нужно обращаться только к официальным дилерам? Каким должен быть настоящий сексуальный тест-драйв? Слово – нашим героиням.

Автоледи на Audi: Анна Кузьмич, ведущая телеканала «Беларусь 5»

«Вот уже два года я езжу на своей Q3, купленной в салоне, и очень довольна. Впрочем, у нас семейство Audi – муж ездит на S8. И он так надрессировал меня в плане езды, что иногда дает ее мне. Эта машина – вообще бомба. За руль ее садишься и получаешь настоящий экстаз. Официальному сервису, как и мужу, я не изменяю (как такое может вообще прийти в голову?) – машина новая, из салона, поэтому обслуживание целенаправленно только в Audi-центре. Тут даже никаких других разночтений быть не может.

По поводу клипа группы «Ленинград» – мой муж сам работает в этой сфере (да, я та женщина, которой повезло не знать забот с мойкой и заменой каких-либо деталей), и в полной мере оценить его сотрудников мне сложно. Хотя однажды по инструкциям по телефону мне пришлось поменять запаску. Это было за городом, это была трасса, съезд в городской поселок, то есть рассчитывать на чью-то помощь было совершенно без вариантов. Я была одна в машине. Ну, еще у меня были запаска и домкрат, естественно. И знаете, это оказалось не так страшно, как мне представлялось. У меня всё получилось.

У меня автомобиль очень яркого красного цвета, как говорят сотрудники сервиса Audi, «цвета феррари», который абсолютно мой, я его очень люблю и чувствую, впрочем как и сотрудники ГАИ. Они реагируют на него мгновенно. И иногда это даже кстати. Я безумно боюсь пауков, любых, даже самых маленьких. А тут ехала с работы и вижу – прямо по рулю ползет он! Я тут же останавливаюсь и выхожу из машины. А дело было на проспекте. Сотрудники ГАИ, видимо, решили, что меня стоит предупредить о том, что тут стоять нельзя. Когда они ко мне подошли, моё лицо, по всей видимости, выражало такой ужас, что они полезли в машину, чтобы выгнать страшного зверя, так меня напугавшего. Потому что они сначала мужчины и рыцари, а потом уже – сотрудники. А ползающий в салоне паучок – как дракон. А вообще, мою красную машину останавливают достаточно часто. Я не могу понять, почему. Скорее всего просто хочется пообщаться с тем, кто водит уж очень яркое авто. А я говорю много, улыбаюсь, и слово ГАИ даже не звучит в воздухе. А вот «счастливого пути» – частенько».

Автоледи на Opel: Берта, певица, участница проектов «Eurovoice» (Греция) и «Х-фактор» (Украина), автор и журналист проекта «Бранч с Бертой»

«Да, мужчина, который может что-то починить своими руками, – сексуально привлекателен. Если он при этом еще и понимает, что он делает, – то вдвойне. Долгое время мою машину ремонтировал один и тот же мастер, который даже в телефоне у меня был подписан – Автотолик. Когда я ему звонила, он снимал трубку и спрашивал: «Она на ходу?» Нас связывали отличные дружеские отношения и чувство юмора.

Вообще со многим в своем авто могу справиться сама. Но уже не хочу. У меня была отличная история, когда пару лет назад я решила отрастить волосы, а помочь в этом мне взялся один из минских салонов красоты. Его совладелица Нина Ботвинкина перекрасила мои ярко-рыжие волосы в золотистый блонд и учила меня быть более женственной. И вот как-то раз я приехала домой после тяжелого дня, а в это время в машине загорелся датчик масла. На совершеннейшем автопилоте я открыла капот и с мыслями «завтра заеду на СТО и покажу ребятам» залила масло в бачок антифриза. Звоню Нине и говорю: «Срочно перекрашивай меня из блондинки обратно в рыжий, оно работает!» Ответ Нины меня просто убил: «А зачем ты вообще открыла капот?» Да, не женское это дело. Теперь я редко открываю капот. Благо, всегда есть мужчины, способные помочь.

Я редко пользуюсь официальными сервисами. Доверяю свою машину только проверенным людям – по рекомендациям. Для меня главный критерий – удобство и доверие. В идеале: чтоб приехали, забрали, все сделали и назад привезли. Если еще бы и денег не взяли – тогда вообще красота. Но это нужно выходить замуж за владельца СТО, наверное. А к этому я пока не готова. Согласилась бы я на сексуальный тест-драйв, к примеру, с очень привлекательным инструктором или продавцом из салона? С инструктором, пожалуй, да. Мне кажется, скорость, умение управлять машиной, держать ее в узде на лихих поворотах – это очень сексуально. Тест-драйвы в салонах, как правило, слишком банальны и пресны. Им стоило бы придумать что-нибудь погорячее».

Автоледи на Lexus: Оксана Колтович, владелица маникюрни «Ноготки»

«Если честно, автослесарь для меня сексуально не привлекателен, вообще. Мне кажется, это фантазия, как у мальчиков с учительницами или монахинями. Очень сексуальны ретроавтомобили, особенно чудеса автопрома США 50-60 годов прошлого века: у них задние сидения представляют собой настоящие диваны – всё так и сводит мысли к сексу.

Однажды я встала на трассе. Остановился дальнобойщик, и мы вместе искали запаску и инструменты: я даже не представляла, где и что может находиться. Мне аварийный знак не сразу-то в глаза попался, ну какая запаска с инструментами? В своей машине я ничего не могу поменять самостоятельно. Пользуюсь безотказной схемой «сяду и заплАчу». Кто-нибудь да поможет. Или позвоню кому-нибудь со словами «Бен! Это Данила. Ай нид хелп». Для планового ремонта предпочитаю официальных дилеров. Так как в гаражах регулярно были попытки развести на бабло. Всякие там «дядипети» – вообще ни разу не секси. Скорее, насильники с гаечными ключами – в основном делают больно твоему кошельку.

Женщины любят ушами и глазами. Эротический тест-драйв для меня, возможно – это когда продавец или инструктор описывает и трогает руль, коробку передач, обивку салона. Откидывается в сиденье, включает зажигание, озвучивая свои ощущения. Фантазия у нас богатая – дальше мы сами себе дорисуем в воображении. Свой белый автомобиль, купленный в салоне, я не готова менять. Да и вообще в последний год стала много ходить пешком. Для здоровья полезно и о парковках не думаю».

Автоледи на BMW: Татьяна Сулимова, теле- и радиоведущая, писательница

«У меня была как-то забавная ситуация. Я вышла из фитнес-клуба, бросила в машину вещи: у меня, как обычно, было десять сумок, и из одной из них выпал и закатился под сидение мобильный телефон. Чтобы в процессе вождения не искать его, я тут же в интересной позе начала обшаривать машину. Но нигде телефона не было. Я поворачиваюсь и вижу очень красивого накачанного мужчину, который вышел из того же фитнес-клуба. Я б к такому даже по юности не посмела подойти познакомиться. Но тут ситуация патовая. И я его прошу позвонить на мой номер, потому что телефон где-то в машину упал и я не могу его найти. Он звонит, я нахожу его, благодарю, сажусь в машину и уезжаю. Через 15 минут он мне звонит и говорит: «Но я забыл пригласить вас на кофе!» И я подумала, что я изобрела совершенно отличный способ как знакомиться с мужчинами: ты не навязываешься, он тебе помогает, а всё остальное, если мужчина умный, он уже сам сделает.

Вообще, показанное в клипе, вероятно, имеет место быть. Например, на мойке парни вытирают тряпками твою машину: просто приглядись, с какой нежностью к автомобилю они это делают. И как они горько выговаривают за мелкие царапины: «Ну как вы могли...» Они так заботятся о машине, что я смотрю и думаю: вот бы обо мне кто так заботился, вот бы меня кто так тряпочкой протер! Мне кажется, мужчины даже детей так не купают как они моют машину. Поэтому, когда на это смотришь, возбуждает именно любовь мужчины к механизму и в этом и есть проявление сексуальности, которое ты невольно подсознательно проецируешь на себя. В мечтах и фантазиях такие мужчины, работающие в сервисах, могут быть very sexy, как и доктора, которые тебя лечат, к примеру.

Фото: Глеб Малофеев, auto.tut.by

Все свои машины я всегда обслуживаю в фирменных сервисах, потому что от этого зависит твоя жизнь и безопасность. Это как с зубными врачами и гинекологами: каждый хочет лечиться у лучшего в городе специалиста. Ты приезжаешь, и мастерам ничего не надо объяснять, они тебя (твою машину) как насквозь видят. А секс может быть в любой машине, салон не главное в этом вопросе. Главное – отношения между влюбленными, а так хоть Запорожец, потому что если во время секса ты обращаешь внимание на салон автомобиля, то это не любовь, а какие-то деловые отношения.

Когда я выбирала машину, колебалась между BMW Z и Audi TT. Мне кажется, что Audi – для более спокойных людей: ценителей классики, надежности. И я знаю много людей, которые обновляя авто, меняют TT на ТТ. А для тех, кто с огоньком в одном месте, больше подходит BMW: озорная, злая и задиристая. Но дело в том, что огонек рано или поздно перегорает... Так что у меня всё впереди ещё!»

Автоледи на BMW: Анна Кулакова, владелица бренда одежды KRASA


«У меня черная тройка-купе BMW с красным кожаным салоном. Чем не машина для секса? «Свою крошку» доверяю специалистам, и это не обязательно крупный автоцентр. Есть свои, проверенные места. За десятилетний стаж вождения ими обрастаешь. Тем более, что у BMW специфические болячки, и есть мастера, под них заточенные.

В машине я могу проверить уровень масла, залить стеклоомыватель и колесо поменять. Но иногда сбиваюсь, если можно так выразиться, на классические байки про женщин-водителей. Как-то после длинной восьмимесячной зимы, я и забыла, когда пользовалась кондиционером в последний раз. И тут резко настала жара. Недели две каталась, потела, в уверенности, что кондиционер не заправлен. Оказывается – кнопочку со снежинкой нужно было нажать.

Или вот еще что было, не так давно – отдала расходники поменять, звоню мастеру: «Здравствуйте, Юрий! Это Анна с троечкой» А он, молодец, не растерялся: «О, ну если с троечкой, то приезжайте!»

Автомобиль совершенно точно может возбуждать больше, чем мужчина. Особенно если мужчина не возбуждает. С автослесарем на секс-драйв я бы точно не пошла. Моя эрогенная зона – мозг. Мужчины с руками заслуживают уважение, конечно, но умная голова важнее. Для меня сексуальный тест-драйв – это когда ты с любимым человеком займёшься в своей машине любым из доступных видов секса. Свою я, кстати, ещё не обновила, хм…»

Автоледи на Audi: Юлия Кузьменкова, стилист, преподаватель по деловому имиджу, сооснователь команды Join

«Способна ли шикарная женщина на красивом авто повестись на автослесаря, или это мужские мечты? Вы знаете, я думаю, вполне способна! Прежде всего, существует феномен любви с первого взгляда. Во-вторых, человек работающий (в данном случае автослесарь) – это не бездельник или иждивенец. Да и обычно представители этой профессии активны и в хорошей физической форме. А если женщина умная, она способна оценить мужчину с техническим складом ума по достоинству. А машина, которая идеально подходит для секса – та, в которой рядом любимый человек.

Я вожу автомобиль более восьми лет, но, несмотря на это, самостоятельно способна лишь проверить и долить масло в двигатель, стеклоочиститель и антифриз – в соответствующие ёмкости. Также был весьма успешный опыт замены дворников – наверняка, самое серьёзное достижение в этом деле. А однажды я застряла в автолифте. Дело было в Европе. Чтобы попасть в подземный паркинг дома, я заехала в автолифт. Кнопки управления лифтом находились на уровне стекла водительской двери. С ужасом поняла, что опустить стекло водительской двери у меня не получается, так как заклинило стеклоподъемник, а двери лифта уже закрылись. Я находилась в небольшом тускло освещенном металлическом ящике, объём которого не позволял мне открыть дверь и выйти из автомобиля. Естественно, возникло сильное волнение: во-первых, я боюсь замкнутого пространства, во-вторых, я была без средств связи и не могла представить, как скоро меня могут обнаружить. Меня спасла селфи-палка, которая завалялась на заднем сидении автомобиля, Я перелезла туда и с ее помощью смогла нажать на нужный этаж – лифт тронулся!»

Итоги Exponenta Active Battle: в любом виде спорта надо работать мозгом

Проекты • Ольга Родионова
Фитнес-эксперимент Exponenta Active Battle подошел к концу. Добровольцы месяц усердно занимались с опытными инструкторами и восполняли нужный уровень белка с помощью кисломолочного напитка Exponenta. Настало время подведения итогов: узнаем правду из первых уст и поймем, наконец, какой спорт лучше подходит для похудения, снятия стресса и создания рельефа.