16 марта 2018, 18:19

Вышел новый сезон конкурса «American Idol». В первом выпуске шоу выступал 19-летний Бенджамин Глейз из Оклахомы. В жюри входили Кэти Перри, Лайонел Ричи и кантри-певец Люк Брайан. После выступления судьи стали расспрашивать парня о его биографии. Как пишет Meduza, оказалось, что Глейз работает кассиром и еще ни разу не целовался (этот вопрос обыгрывал название песни Кэти Перри «I kissed a girl»). Певица решила исправить ситуацию и попросила Глейза поцеловать ее в щеку, но неожиданно повернулась и поцеловала его в губы. Глейз от неожиданности оступился и упал.

Выяснилось, что Глейзу поцелуй не понравился. он рассказал, что родом из консервативной семьи и надеялся, что первый поцелуй в его жизни будет по любви. Глейз отметил, что поцелуй был «слегка некомфортным», и обратил внимание, что не целовался бы с Перри, если бы она его об этом спросила.


СМИ принялись обсуждать ситуацию, называя поцелуй певицы «щекотливым», «нежеланным» и «насильным», который нарушает принцип согласия. Некоторые издания прямо обвинили Перри в харассменте, некоторые заключили, что Перри, конечно, не Вайнштейн, но все равно не должна была этого делать, не беря во внимание, что это может кому-то не понравиться.

Сам Бенджамин Глейз заявил, что не считает это харассментом. Он сказал, что не жалуется и не обижен на Перри. Кроме того, музыкант поделился, что после конкурса познакомился с девушкой по имени Кэрри. Как говорит Глейз, их первый поцелуй был именно таким, как он мечтал. Сама Кэрри сочла инцидент «прикольным» и порадовалась за своего парня.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное