29 июня, 15:02

На одной из репетиций парада случился нетипичный для репетиции парада инцидент (не берем в расчет то, как танк въехал в столб на прошлых выходных): на Орловке, недалеко от парка Победы, неизвестный мужчина, видимо, решил, что дела лучше слов показывают отношение к чему-либо и раскрыл в себе эксгибициониста.

Когда колонна военной техники проезжала по дороге, он отважно подошел прямо к машинам и быстрым движением рук снял с себя штаны, таким образом, оголив ягодицы и детородный орган. Последующие тридцать секунда мужчина стоял на месте и покачивал бедрами. Лучше всего смотреть это со звуком, потому что данный трек очень подходит к ситуации.

Буквально через сорок секунд неизвестного заметил сотрудник службы ДПС, но, судя по медленным шагам милиционера, не сразу понял, что происходит. Увидев приближающегося ДПСника, мужчина также быстро натянул брюки обратно на ягодицы и решил продемонстрировать сотруднику бег рысцой, после чего – танцы. Все закончились тем, что мужчина ударил кулаком сотруднику ДПС по лицу и скрылся.

Автор видео написала, что мужчину в итоге задержали.

UPD: Заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Михаил Гриб рассказал, что случилось с героем ролика: «Противоправные действия были пресечены сотрудником столичной госавтоинспекции. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 («Хулиганство») Уголовного кодекса. Санкция указанной части статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет. Он задержан».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter