30 августа 2018, 09:18

Председатель правления брестского «Динамо» Диего Марадона может уйти со своего поста в клубе, пишет TUT.by с ссылкой на Газета.RU и pablolayus. Источник утверждает, что у легендарного аргентинского футболиста есть предложение о работе, связанной с селекцией игроков, в Венесуэле.

К слову, Марадона не упоминал «Динамо-Брест» в своем инстаграме с 7 августа и давно не появлялся в Беларуси. СМИ сообщали, что Марадона планирует вернуться в Беларусь и начать работать в течение десяти дней, но этот срок уже истек.

Пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова говорила, что точной даты приезда Диего Марадоны в Брест пока нет: «Когда Марадона прибудет в Беларусь и приступит к работе? Человек уехал в отпуск, отдыхает… У него множество договоренностей, рабочих отношений, помимо «Динамо», контрактов. Конечно, он будет нас держать в курсе и предварительно сообщит о дате приезда, но пока этой даты нет», – рассказала Хижинкова.

Напомним, Марадона заключил контракт с «Динамо-Брест» 15 мая. 58-летний аргентинец должен заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию «Динамо-Брест». «Для меня было очень приятно, что мне предложили позицию президента клуба. Я увидел, что это серьезный проект, и если я закончу карьеру в Бресте, то останусь здесь жить», – заявил он во время инаугурации в Бресте.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное