5 июля 2018, 09:47

Активисты различных организаций обратились к президенту с просьбой рассмотреть вопрос принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма и других форм нетрадиционного сексуального поведения среди несовершеннолетних, пишет «Комсомольская Правда» в Беларуси». Они составили петицию, под которой за две недели подписалось 7.3 тысяч человек, и направили ее в Администрацию президента.

По мнению авторов, запрет не может кого-то ограничивать, а наоборот – он только защищает. «Такой запрет не может являться ущемлением прав и свободы кого-либо, поскольку не ограничивает никого в его личной жизни, а наоборот – защищает права родителей на воспитание своих детей в здоровой и безопасной атмосфере», – рассказали инициаторы кампании.

Акцию проводили Координационный Совет общественных просемейных сил Беларуси, в котороый входят ОБО «Спасение младенцев», ГБОО «Центр поддержки семьи и материнства «Мамалето», СПУ «Отцовство», МБОО «Город без наркотиков», БФ «Открытые сердца», СПУ «Центр поддержки семьи, материнства и детства «Покрова», представители Объединенной Церкви ХВЕ в Беларуси, представители церкви ЕХБ и других организаций.

Читайте по теме: Католическая церковь написала письмо президенту: «Гендерная идеология разрушает традиционные семьи»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное