Обнаженная женщина Андрея Плесанова

Культ
В Центре современных искусств на улице Некрасова, 3, открылась приличная выставка ню живописи под названием «Авантюра» (авангард + обнаженная натура) из коллекции Андрея Плесанова. Евгений Ерчак делает снимки стен.

Андрей Плесанов

Художник и известный коллекционер белорусской живописи и графики. Родился 11 декабря 1948 года. Учился в Белорусском государственном театрально-художественном институте на отделении режиссуры народного театра (1975–1980). Участник и организатор выставок с 1987. Организатор Ассоциации творческой интеллигенции в 1986. Член художественного объединения «Форма», Союза кинематографистов, Союза музыкальных деятелей, Международной гильдии художников. Произведения находятся в Музее искусства Циммерли (США), Музее современного изобразительного искусства в Минске, галереи Беаты Шубской (Варшава), в частных коллекциях Юрия Кравцова (Германия), Питера Брука (Канада), Карлоса Гальегильоса (Чили).

 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Если сравнить месяц январь с трапезой, то от десерта можно обожраться: кино на неделю

Культ • Макс Старцев

Суровое кино «Кибер» от автора боевиков с мозгами, один из лучших фильмов прошлого года «Охотник на лис», рассказ о группе подводников «Черное море», молодежная фантастика «Континуум» и слегка осточертевшие «Лохматые ёлки». Макс Старцев о премьерах недели в минских кинотеатрах.

Популярное