Флешмоб нудиста-огородника

Боль • редакция KYKY
Мы не будем спрашивать, как вы провели выходные. Мы покажем, как это сделали наши друзья – веселые эко-фанаты со склонностью к эксгибиционизму. С подачи жителей Сиэтла Марка Стори и Дэниэла Джонсона в мире каждый год 2 мая проходит флешмоб World Naked Gardening Day.

Никогда еще сексуальная революция не выглядела так органично, как на грядке. «Когда вас, обнаженного, обвевает нежный ветерок, это чувствует каждый волосок на теле. Вы полностью связаны с природным миром – причем, ощущаете то, чего никогда не прочувствуете в одежде», – говорится на сайте World Naked Gardening Day.



«Всемирный день голого садовода» проходит в первые выходные мая. Его участники фотографируются за работой в саду и огороде, предварительно сняв с себя одежду. Первый флешмоб был проведен в 2005 году в Сиэтле, а теперь веселая забава разошлась по соцсетям всего мира. Немного печалит тот факт, что Facebook и Twitter банит фото женских сосов и обнаженных ягодиц, но представленные фото дают понять: сделать цензурное селфи с лейкой в чем мать родила можно – было бы желание.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Мантры присылать больше не надо». Катманду оживает на пятый день

Боль • редакция KYKY
Если вы были в Непале, у вас болит сердце за пострадавшую от стихии страну, погибших людей и разрушенные памятники наследия ЮНЕСКО. Если вы не были в Непале, можете просто представить, что чувствуют люди, пережившие землетрясение. KYKY нашел в facebook страницы людей, которые оказались 25 апреля в Непале.
Популярное