«Я когда в зад даю, ничего не вижу». Автослесари о женщинах на СТО

Боль • Дмитрий Мелеховец
Берлинские феминистки сразу подали бы в суд на редакцию за безбожный материал. Но в пассивно-толерантной стране девушки свыклись со стереотипом об их умении водить. Большинство шуток про женщин за рулем генерируется на станциях технического обслуживания. И если вы блондинка и у вас сломалась машина – срочно перекрашивайтесь, а лучше меняйте пол, иначе вас ни за что не примут всерьез суровые автослесари.

СТО по ул. Козлова. Евгений, автослесарь:

«Самые большие приколы происходят, когда женщины пытаются что-то объяснить. У них все имеет свои имена. Вот, например, практически все женщины называют вентили на колесах сосочками. Их и мужчины часто так называют, но когда мужчины говорят „поменяйте мне соски“, как-то не до смеха. А с женщинами — сразу ассоциации. Когда девушка приходит и просит „поменять мне соски и измерить давление“, волей-неволей направляешь ее к врачу.

Как-то приезжала одна знакомая. Говорит „посмотрите колеса, а то там что-то шух-шух-шух“. Оказалось просто колесо об защиту терлось. Мы ее уже давно так и стали называть, говорим „О! Светка шух-шух-шух приехала!“


С женщинами у нас много приколов. Больше, конечно, мы их троллим, а не они косячат, но все же… Летом, когда делать нечего (а летом в основном делать и нечего), развлекаемся, как можем. Как только приезжает девушка в короткой юбке, возникает стандартный спор — какого цвета у нее трусики. Один залазит под машину, а второй уходит. Человек под машиной просит клиентку помочь и подать что-нибудь из багажника. Открывается прекрасный вид! Тут и выясняется, кто выиграл…»

Напарник Евгения:

«Как водители женщины тоже „отмачивают“. Недавно пропускал во дворе одну. А она назад сдавала, и прямо в меня! Решили рассчитаться на месте.

Евгений: Печально…

Напарник: А что печального?! $1200 на месте!

Евгений: Не зажирно?

Напарник: Я вообще полторы хотел содрать. Но не поддалась. Хотя я на ремонт почти не потратился. А у нее вся бочина раздолбана.

Евгений: Тогда прекрасно! А ко мне буквально вчера одна приезжала. Сдает назад и чуть не врезается в гараж. Я выбегаю-кричу „Стой! Ты куда едешь?!“, а она мне „Я когда в зад даю, вообще ничего не вижу“. Ну оно и понятно, так же и шею можно свернуть».

Дмитрий, «гаражник»:

«Была у меня одна постоянная клиентка. Четвертый размер, юбка короче, чем ум, ноги длиннее, чем все тело. Много веселья приносила, пока за американца замуж не вышла. Один раз приехала просто попросить набалдашник на коробку. Позвонил знакомым девочкам с авторынка, дал номер, отправил к ним. Через пару часов перезванивают девочки и в истерике рассказывают мне, мол, приехала мадам и просит: „Дайте мне такую головку, чтобы в руках удобно сидела и в руке не скользила“. Естественно, весь рынок был в припадке. А что они в автосервисах заявляют… Хотя если серьезно — в автосервисах тоже дебилы работают! Один раз приехала подруга вся в слезах. Пригнала из Германии машину, прошло два месяца, и начало что-то барахлить. Отвезла в СТО, а там сказали, что сломан мотор, нужен капремонт за 5 тысяч долларов, который будет делаться полтора месяца. Я сразу заподозрил что-то неладное. Завел машину — все в норме. Мотор шепчет. Уже понял, что развели. Проехал вокруг гаража — на кочках что-то действительно стучит. Посмотрел на колеса — одно совсем не закручено. Руками можно было! Закрутил за 5 минут и отправил домой. Ладно на деньги решили развести. Но эти мудаки отпустили человека с незакрученным колесом! Хорошо, что до моего гаража доехала…»

Работник СТО в Красном Бору:

«Святой отец, я тебе так скажу: женщины объясняют не хуже мужчин. Я десять лет чиню „американцев“, и не было ни одного случая с участием женщин. А вот мужики порой несут такую херь… Мужик недавно просил сбалансировать колесо вместе с пластиковым диском. И сколько ни объясняли, что это невозможно, никак не переубедили. Бабы, прежде чем ехать, всегда начитываются в интернете — боятся, что обманем. А мужики приезжают и несут бред с умным видом. Так что бред это все!»

СТО возле парка Челюскинцев:

«Девушки косячат так часто, что просто перестаешь запоминать. Уже не до смеха. Приелось. Но с ними тяжелее работать, чем с мужиками. Они начитаются интернетов и приезжают с умным видом. Но в интернете пишут такие же умники, потому что профессионалы на форумах не сидят. Там гаражники мозг пудрят и забивают мусором пустые женские головы. А потом докажи им, что так, как они хотят делать, нельзя.




У одной подруги вообще чуть сердце не встало, когда я по подвеске начал молотком бить (так по звуку проверяют подвеску). Час объяснял ей, зачем это. Потом просто посадил в машину и повез к салону BMW. Остановились возле окна, чтобы она увидела, что также там проверяют машины за 150 тысяч долларов. Только там кувалда в три раза больше моей. Только тогда успокоилась».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Пост дня: «Край нестреляного быдла»

Боль • Настя Магронова

«Один справляет малую нужду прямо на тротуаре, слегка повернувшись в сторону дерева, которое от него метра за четыре. Второй стоит в полной кондиции и тупо смотрит в землю. Третий и четвёртый «мило» волтузятся, валяя друг друга на асфальт и помогая подняться. Взгляд отвожу — только бы не заметили». Настя Магронова, минский блогер, модель, менеджер Café de Paris написала у себя в ЖЖ об абсолютном большинстве населения, от которого следует себя огораживать.

Популярное