Людям – про секс-шопы. Мои первые игрушки

Боль • Валерия Сапега
Почему не нужно стесняться посещать секс-шоп и какие три первые игрушки стоит купить для знакомства с индустрией? Наконец, как использовать эти игрушки, если вы раньше никогда этого не делали? Валерия Сапега делится опытом.

Когда мои знакомые узнают, что мы с мужем покупаем что-то в секс-шопе, у них всего две реакции. Первая – это «у нас, в Беларуси?! А если кто-то увидит? А вот у меня коллега знает директора минского секс-шопа, так потом все будут знать, что ты покупаешь». Второй вариант – это взгляд полными сожаления глазами, мол, у вас так все плохо в личной жизни. Странно, что поколение, которое смеется с фразы «в СССР секса не было» и пытается кичиться друг перед другом своими сексуальными успехами, панически боится секс-шопов. Ну, честное слово, как будто им 12 лет, и они впервые идут покупать прокладки или презервативы.

Почему не надо стесняться

Мне 27 лет, я замужем уже семь лет, и у меня замечательный муж, который преуспевает и в работе, и в постели. Я работаю экономистом, и у меня все нормально с психикой. И ни у меня, ни у мужа нет стремлений искать что-то на стороне, устраивать оргии, свинги и прочее. Сейчас я расскажу, как секс-шопы сохраняют семью.

Все просто. Секс непосредственно с партнером – это как мясо. Он жизненно необходим, и без него никак. А секс с игрушками – это как один из вариантов десерта. И если вы будете кормить супруга или супругу только мясом, то рано или поздно ему захочется десерта. А если дома десерта нет, надо его искать где-то. Этот пример не призван оскорбить чувства вегетарианцев, думаю, они как просветленные люди поймут мою метафору.

Игрушки и одежда – это что-то новенькое. С каждой новой игрушкой вам хочется найти лучшие способы ее применения, и это ведет к экспериментам – ты ждешь секса как новой серии любимого сериала. Более того, как в качалке, где сначала начинаешь интересоваться, как правильно делать упражнения, а потом плавно переходишь на тему питания, так и тут – начинаешь гуглить информацию по игрушкам и одежде, потом читаешь статьи или смотришь видео от секс-коучей, и увиденная тобой информация невзначай сама всплывает в процессе. С учетом накопленного опыта и уровня знания своего тела и тела моего мужа, я не знаю, зачем мне искать удовольствия на стороне. Я знаю, что то, что я могу получить дома, будет в сто раз ярче и приятней. Есть веские основания подозревать, что у мужа такая же позиция.

И нет, в секс-шопе никто не показывает на тебя пальцем, не думает: «что за извращенцы пришли». Там как правило работают очень интересные люди, которые могут рассказать, что им самим понравилось, что часто берут люди и так далее.

Стесняться ходить в секс-шоп – это как стесняться покупать презервативы. Действительно: вдруг кто узнает, что вы занимаетесь сексом.

У меня есть знакомые, которые говорили, что купили что-то в секс-шопе, и что это ерунда, не совместимая с жизнью. Полностью согласна: обществом навязано, что член должен быть еще длиннее и еще больше, поэтому люди берут какое-нибудь дилдо неанатомичных размеров. Но это проходит, если люди друг с другом разговаривают. Мой муж тоже сначала пытался истязать меня фаллоподобными игрушками, и только со временем внял, что делать надо не так. Поэтому вот вам список из трех предметов, с которых стоит начинать знакомство с индустрией.

We-Vibe и подобные игрушки других производителей

Лучшая инвестиция в семью и самая любимая игрушка. Суть в том, что одна «ножка» вставляется во влагалище, вторая ложится сверху на клитор – девушка становится мокрой почти моментально. Идеально для интригующих прелюдий. Когда партнер входит, вау-ощущения – у обоих. Парню нравятся вибрации и тот факт, что партнерша становится узкой, девушке тем более нравится, потому что когда партнер входит, игрушка плотнее прижимается и стимулируется все, что можно. При этом сама игрушка идеальных размеров: с одной стороны, она ложится на точку G, с другой стороны, нет ощущения того, что тебя пытаются насиловать.

Еще одна внезапная особенность – если с ней качать пресс (делать упражнение «ножницы»), оргазмы приходят секунд через 20. Тут уже главное – суметь остановиться до того, как начнет болеть голова.

У этой вещицы есть небольшой недостаток – цена 1-4 млн BYR в зависимости от производителя и новизны модели, хотя это в пару раз ниже, чем три года назад. Зато у нее беспроводная зарядка и она водонепроницаемая. И да, парни, такой вещью вы не испугаете девушку, в отличие от внезапного подарка в виде огромной анальной пробки. Начните с этого.

Насадка на пенис

Ребристые презервативы – совсем не то, потому что пупырышки там минимальны. А вот насадки с большими пупырышками обалденны. Многие не догадываются, что пупырышки работают в обе стороны, поэтому кайф получают оба. Девушкам, которые ценят чистоту простынь, понравится то, что весь эякулянт остается внутри насадки. Для тех, кто планирует ребенка, есть специальные незакрытые насадки.

Сексуальное белье

Если вы сядете работать в пижаме, то и продуктивность у вас будет «пижамная». Тут такой же принцип. Даже если парню все равно, как выглядит девушка, девушке не все равно. Если она оденется в белье для секса, то и вести себя будет более сексуально. На всякий случай: в первый раз не покупайте форму полицейского, костюм медсестры и прочие ролевые прибамбасы. Это только в фильмах кажется, что это просто. Лично я раскраснелась до состояния рака и чуть не расплакалась, когда «начальник» ругал меня за неправильно составленный отчет и грозил наказать (ну где справедливость, я в жизни никогда так не косячила на работе!). Не стоит начинать с ролевых игр, если у вас обоих нет актерского таланта. Кстати, самый большой выбор сексуального белья в Минске, в том числе белья исключительно для секса не в секс-шопах, а в старой Европе на втором этаже (до упора налево).

Не стоит заказывать вещи по интернету. У нас как правило цены одинаковые, а в таком интимном деле, как секс, важно пощупать материал и вживую оценить размер. На самом деле, чего стесняться? Гордиться надо, что вы такие продвинутые.

А вот список того, что не стоит покупать в первый раз:

1. Фаллоимитаторы, которые больше по размеру, чем ваш пенис или пенис вашего партнера (если так хочется чего-нибудь дилдообразного и внушающего благоговение, возьмите G-Wibe, у него эффект двойного проникновения)

2. Анальные шарики и пробки, если вы не практикуете анальный секс. Не смущайте человека.

3. Наборы типа «20 вещей». Как правило, толковой будет одна-две вещи, а все остальное будет захламлять пространство, не принося кайфа.

4. Вагинальные яйца. Никто так и не понял, в чем их фишка. Это вообще выброшенные деньги.

Надеюсь, вы погуглите все, что было описано, и зерно сомнения закрадется к вам в голову, и даже когда-нибудь прорастет. На самом деле, вам стоит только положить начало, а дальше вы будете лишь пополнять вашу «коробку удовольствий». Удачи вам и много-много оргазмов.

P.S. Спел-чек в гугле не знает слова «оргазм». А вы знаете?

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В какую химчистку Минска не страшно отдать одежду

Боль • Ирина Михно

Если вы предпочитаете дизайнерские вещи масс-маркету, то наверняка не рискнете стирать рубашку от Gucci вручную, и тем более в машинке. Проведя опрос среди модных людей города, KYKY выяснил, что в Минске есть по крайне мере две хорошие химчистки: «Сияние» и C&D Factory. О том, куда еще не страшно везти дизайнерскую одежду, рассказывают Саша Варламов, Сергей Нагорный, Дмитрий Заболотный и другие модельеры Беларуси.

Популярное