Soundbirth – новое мобильное приложение для музыкантов и продюсеров

Боль • Soundbirth
С помощью Soundbirth можно быстро и бесплатно создать свое собственное приложение для смартфона.

Это новое мобильное приложение было разработано французскими энтузиастами специально для музыкантов и организаторов концертов и фестивалей. Приложение ориентировано на расширение аудитории, усиление связей с ней и рост продаж альбомов или билетов. Созданное с помощью Soundbirth приложение будет доступно во всех популярных онлайн-магазинах. Это значит, что скачать его смогут 95% пользователей смартфонов. У ваших поклонников появится возможность подписаться на приложение и в один клик получить всю необходимую информацию о вашей группе: от даты выхода нового альбома до самых свежих видео и фото. Они смогут купить билет на ваш концерт или перейти в ваш интернет-магазин. Вы всегда будете на связи с вашими фанатами.

Чтобы создать свое приложение, нужно всего лишь придумать для него название и заполнить очень простую форму на сайте Soundbirth-app.com. Пока Soundbirth доступно на английском, французском и немецком языках, что дает возможность белорусским музыкантам наладить непосредственный контакт с иностранной аудиторией. Разработчики Soundbirth – некоторые из них сами являются музыкантами – не исключают, что в будущем приложение будет переведено и на другие языки, если на это будет спрос среди пользователей.

Присоединяйтесь: http://www.soundbirth-app.com

«Soundbirth», г. Марсель, Франция.

На правах рекламы.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Генеральная уборка. Кто её делает в Минске и сколько это стоит

Боль • Алиса Петрова

Лучший способ справиться с атмосферным давлением, мыслями про Нобелевскую премию и выборы Президента Беларуси – достать швабру и привести свое жилье в идеальное состояние. Тогда и в голове станет чисто и прозрачно. Алиса Петрова выясняет, сколько стоят услуги клининговых компаний в Минске.

Популярное