Как капитализм и феминизм испортили секс? Спорим в новом выпуске подкаста «Ты уже?»

Секс • редакция KYKY

У нашего редакционного подкаста «Ты уже?» наконец появился четвёртый выпуск – и он огненный. Когда нас в студии было трое, мы слишком часто во всём соглашались – и это напоминало чтение моралей. Так что мы начали звать на запись людей, с которыми было бы правильно обсуждать разные мифы и стереотипы. 

Да-да, в этом выпуске у нас есть гость. Мы получили так много просьб поговорить с «белым цисгендерным мужчиной», что позвали нашего знакомого – фитнес-тренера Андрея Ткачёва. Почему его? Да потому что Андрей охотно участвует в наших опросах про секс и не скупится на истории. Спорная ли его точка зрения? Конечно! Как раз поэтому мы обсудили с ним два мифа: 

  • В отношениях наступил капитализм, и теперь секс – это предмет торга.
  • Мужчины 21 века страдают от возросших требований женщин.

А вот и сам выпуск:

Слушать нас вы можете, где вам удобнее. Мы есть на разных платформах:

Слушайте нас и пишите в комментариях все свои замечания и предложения новых тем. А на почту podcast@kyky.org  присылайте свои мифы или предложения, кого нам позвать в следующие выпуски! А еще пишите отзывы и ставьте нам оценки в приложениях – так о нас узнает больше людей. 

Кстати, если вы пропустили первые выпускы, то вот и они:

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Как не надо разговаривать с детьми о сексе. Вредные советы, основанные на детских травмах

Секс • Ирина Михно

Когда начинаешь спрашивать у знакомых, как их родители рассказывали им о сексе, чаще всего слышишь ответ: «Да никак!». Но есть и второй тип людей, у которых было «сексуальное воспитание», но они всячески стараются забыть о нем, потому что оно травмировало их психику. KYKY собрал 11 реальных историй редакции и друзей редакции, из которых составил 11 вредных советов, как не нужно заводить разговор о сексе.

Популярное