Снимайте платье во втором куплете

Секс • Ирина Михно
«Если у вас большая грудь, просто красиво её преподнесите. Если маленькая — смиритесь и покажите попу». Накануне 23 февраля преподаватель Ирина Мелехова рассказала КУКУ, как порадовать мужчину приватным танцем.

Впервые в Минске, в арт-центре «Крок», появились интенсив-курсы приватного танца. Занятия индивидуальные. В основном приходят девушки лет тридцати, но бывают и чуть постарше. Поначалу все стесняются, но потом привыкают.

«Все контактные движения танца девочки тренируют на мне, — рассказывает преподаватель курсов Ирина Мелихова. — Это ускоренный курс, времени до 23 февраля осталось мало, желания много, и мы работаем в очень быстром темпе».

Пообещать всё, но не дать ничего

Деми Мур в фильме

Ирина Мелихова: «В стриптизе все должно быть эстетично. Девушке нужно раздеться, подразнить мужчину. Пообещать глазами всё, что только можно, но по итогу не дать ничего. Мужчина должен получить удовольствие от картинки. Мы привыкли думать, что у девушки есть только два события в жизни, когда она может надеть красивое платье: выпускной и свадьба. Так вот стриптиз — это та профессия, которая дает возможность быть принцессой каждый день и выбирать любые профессии: от медсестры до горничной».

Что нужно делать, чтобы порадовать мужчину танцем:

Никогда не начинайте раздеваться слишком рано. Снимать платье стоит только во втором куплете, а трусики и вовсе за тридцать секунд до конца песни. Играйте с вашим зрителем, дразните его танцем: приближайтесь и отходите. Чтобы все движения выглядели красиво — тяните носок, а главное, не пытайтесь повторить стриптиз из голливудских фильмов.

«Весь город Минск наверняка смотрел „Стриптиз“ с Деми Мур. Так вот, никогда не танцуйте как она. Не надо равняться на кинозвезд.

Во-первых, Мур училась этому танцу три месяца, во-вторых, это кино, в реальной жизни все происходит совсем по-другому. Лично мне очень нравится фильм „Бурлекс“ с Кристиной Агилерой. Их танцы тоже стриптиз, только в нём не раздеваются. Так же Дита фон Тиз работает. Вообще, существует множество стриптиз-шоу, где девушка не должна оголять себя. Мы как-то танцевали стриптиз в сарафанах — было очень красиво. Приватный танец не всегда предполагает пошлость и чулки в сетку».

Как отличить пошлость от эротики

Танцевать можно в чем угодно: в платье, мужской рубашке, пеньюаре. Важно, чтобы к концу танца на вас осталась хотя бы одна деталь. Чулки, подвязки, перчатки — что угодно. Мужчины не любят, когда женщина полностью голая.

Ирина Мелихова: «Нет профессии стриптизерша, есть артистка оригинального эротического шоу-жанра. Чтобы танцевать приват, надо быть актрисой. Каждый раз что-то выдумывать. В сексе девушка всегда показывает какие-то эмоции, танец — тоже секс».

Порнография — это когда показывают гениталии. В эротике же всё красиво, эстетично и не видно ничего. Грудь не считается — это топлесс. Многие девушки танцуют гоу-гоу полуобнаженными. Поэтому станцевать нужно так, чтобы зацепить и не показать ничего лишнего.

Лайфхаки приватного танца

Практически во всех магазинах электроприборов продаются красные лампочки. Красный цвет сглаживает нюансы тела и кожи: не будет видно ни прыщиков, ни растяжек, не целлюлита. Остальные цвета, например синий, желтый, зеленый — не очень выгодные. Особенно розовый, он портит цвет лица.

Свечи тоже не помешают. Если боитесь сжечь квартиру, используйте электрические свечки, они дают такой же эффект мерцания.

Ирина Мелихова: «В ГУМе, ЦУМе продается искусственный мех, он совсем недорогой. Советую всем прикупить себе пару отрезов разных цветов. Девушка в черном белье и чулках будет очень эффектно смотреться на белом меху».

Объективно оцените ваше тело: если у вас большая грудь, просто красиво ее преподнесите, если маленькая — смиритесь и покажите попу, но не сутультесь при этом.

Маленькие, кривые ноги, как и большой живот можно скрыть длинным прозрачным халатом, корсет же лучше не использовать, он может передавить вас и наружу вылезет то, чего в принципе быть не должно. Не пытайтесь смотреть на себя со стороны, когда танцуете, откидывайте голову назад, а не вперед, чтобы не получить эффект 15 подбородков. Движения должны быть плавными, в приватном танце не нужны растяжка и пресс. Все это можно добавить визуально.

Ирина Мелихова: «Когда хочется поднять ноги к голове и красиво их раздвинуть, но не позволяет растяжка, можно использовать вот такой прием: положите одно ногу на пол, а второю поднимите к голове так, чтобы между ними получилось 90 градусов, это совсем не сложно. Чтобы в движениях на полу ноги смотрелись красивее и длиннее, их надо просто чуть больше класть на себя. В остальном же растяжка абсолютно не нужна».

Пухлые леди и сексуальность

Наслаждайтесь тем, что вы делаете. Но учитывайте желания своего мужчины. Белье, музыка — все это должен выбирать он.

Ирина Мелихова: «Однажды я даже под шансон танцевала, попросили. Если молодому человеку нравится рэп — поверьте, было бы желание, станцевать можно под все. Рэп же тоже есть симпатичный, например, песни Эминема».

Не нужно забывать себя гладить, руки не должны просто так висеть. Старайтесь трогать себя там, где хотели бы, чтобы вас трогал мужчина, при этом крепко держите свое тело. Если вы себя не полюбите, вас никто не полюбит.

Ирина Мелихова: «Как-то ко мне приходила девочка лет 19-ти, по комплекции она была пышная и необъятная. Поверьте, такие женщины быстрее начинают танцевать, чем худышки. Дело не в полноте. Любой косяк можно спрятать и показать фигуру с выгодной стороны».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Тиндер-сюрприз

Секс • Соня Белоручкина
Когда редакция KYKY просила Соню Белоручкину изучить бесплатное приложение для знакомств, мы были морально готовы к любым сексуальным подробностям. «Программой пользуются прежде всего мужчины-роботы и мальчики-брокколи», — начала Соня веселый, но довольно безумный разгон.
Популярное