Секс-тренер: «Я девчонкам говорю: руки, губы, язык - вот наши инструменты!»

Секс • Соня Белоручкина
На мастер-класс я опоздала. Пришла к разбору шапок: из черной комнаты в типичном ДК (похоже на помещение для фотоклуба) выходили женщины. Не модельного вида - обычные белорусские тетушки. Только взгляды были необычные: не потухшие, как у людей в метро, но и не горящие, как у подростков - скорее, во взглядах было пополам тайны с надеждой. После окончания занятий секс-тренер Марина Кахановская закрыла на ключ чемоданчик с фаллоимитаторами на присосках, которые она называет «шуриками».

KYKY: О, они у вас под замком…

Марина Кахановская: Да, я обычно закрываю дома, чтобы дети не нашли. Они еще маленькие и очень любопытные, им все равно с чем играть, но секс-игрушки — только для взрослых. А однажды меня в аэропорту остановили и стали просвечивать. Таможенник очень удивился: «Зачем вам столько?»

Марина Каховская

KYKY: Где вы их покупали?

М. К.: Вообще, тонкие фаллоимитаторы не всегда есть в наших секс-шопах, а для того, чтобы тренировать технику «глубокое горло», нам необходим размер поменьше. Поэтому «шуриков» я покупала по спецзаказу. Помню, когда сама в 24 года зашла в секс-шоп, было очень много смущения. Стала очень быстро выбирать какие-то игрушки. Естественно, когда я расплачивалась у кассы, набралась толпа народа, а продавец начал мне объяснять: «Засовываете туда в область вагины». Я говорю: «Хорошо, запаковывайте, разберусь сама», а когда дома распаковала игрушку, то не обнаружила к ней инструкции. Действительно, если вы собираетесь приобрести секс-игрушку, вам понадобится информация о ней, но она к упаковке не прилагается. Похоже, производители предполагают, что мы интуитивно знаем, как использовать секс-игрушку. Или это заговор производителей и сексологов? У меня есть мастер-класс, посвященный секс-игрушкам, на котором мы с девочками идем в секс-шоп и там, в отдельной комнате, где нет покупателей, я рассказываю технику применения каждой игрушки. Девочки могут рассмотреть все игрушки, подержать их в руках и выбрать то, что им необходимо. А еще я на своей странице хочу выложить видео Discovery про секс-игрушки, потому что иного способа понять, как всем этим пользоваться, просто нет.

KYKY: У меня было первое впечатление такое: комната с черными стенами, из которой выходят довольные женщины. Что вы с ними делали?

М. К.: Значит так, у меня есть четыре мастер-класса: «Секреты сексуального мастерства», «Мастерство оральных ласк», есть про секс-игрушки и про «Поцелуи телом» — боди массаж. Сегодня был фестиваль по телесным практикам, и я проводила мастер-класс «Поцелуи телом»: то есть это массаж телом по телу, когда ты полностью измазан маслом и скользишь по телу партнера.

KYKY: Они друг по другу скользили? Партнеров-то не было.

М. К.: Нет, партнеров не было, мои мастер-классы только для женщин. Проходит приблизительно так: девчонки разбиваются на пары, сначала одна в роли мужчины, а вторая скользит и тренируется делать всякие техники. В следующей части мастер-класса девочки меняются, и уже вторая девушка расслабляется, а первая делает ей массаж. Почему это важно? Тело никогда не врет. Если ты один раз потренируешься плавно и эротично скользить, то не важно, как называются техники — тело запомнит и уже вечером чудным образом само все сделает за тебя. Вообще, мои мастер-классы рассчитаны на любых женщин: беременная она, с партнером или без. Если без партнера, значит, я рассказываю про способы, с помощью которых можно привлечь партнера. Наши эмоции живут в нашем теле, важно знать, на какие кнопки нажимать, чтобы включить сексуальность и женственность. Одна из таких кнопок — точка G. Если она находится в пробужденном состоянии (а на мастер-классах я рассказываю, как разбудить точку G), то женщина излучает сексуальный магнетизм. Если говорить более физиологичным языком, женщина, у которой точка G чувствительна, способна получать вагинальный оргазм, а при таком оргазме создается приток крови к органам малого таза, что способствует выработке в огромном количестве половых феромонов, которые притягивают мужчин. Сексуальность ведь определяется не внешне, она не в туфлях или коротких юбках, это что-то более глубокое, то, что исходит изнутри. Это женщина-магнит, к которой тянет.

KYKY: Ученые считают, что точки G не существует: что это за споры?

М. К.: На сегодняшний день не существует точных научных доказательств о существовании точки G. Но есть теория, а есть практика. Практика показывает, что точка G существует. То, что у мужчин есть простата, благодаря телерекламе, знают даже первоклассники. Труднее поверить в то, что простата имеется у большинства женщин. Точнее, предстательная железа в незрелом зачаточном состоянии — именно этот орган и принято называть точкой G.

Оказывается, все люди в первые 45 суток своего внутриутробного «детства» являются девочками. И только затем, под воздействием особого гормона, хромосомы выстраивают окончательную мозаику тела под сильный или прекрасный пол.


Проще говоря, клетки, из которых формируются женские и мужские половые органы — практически идентичны. Памятуя о том, что оба пола созданы из одних и тех же клеток, ученые полагают, что G-точка представляет собой не что иное, как неиспользованные ткани, формирующие простату.

А простата, как известно — орган крайне чувствительный, поэтому и точка G наделена способностью остро воспринимать ощущения. Точка G есть абсолютно у всех женщин. Например, я своего второго ребенка родила дома: поняла, что точка G существует, потому что у меня были оргазмичные роды. Это невероятное ощущение: у тебя потуги, и ребенок головой задевает как раз эту точку G, что делает процесс в родах более приятным. Природа очень мудра, и возможно, изначально точка G существует у женщин для того, чтобы получать удовольствие даже в таком болезненном процессе, как роды. Точку G очень просто разбудить с помощью определенных техник.

KYKY: Какие это техники? Вы про упражнения кегеля?

М. К.: Упражнения кегеля сами по себе хороши: когда у женщины вагинальные мышцы управляемые, для мужчины это рай. С помощью крепких управляемых мышц можно удовлетворить своего партнера, не делая возвратно-поступательных движений. Такой техникой владеют восточные дамы, они заботятся о крепатуре интимных мышц и тренируют их с ранних лет. Тренировка интимных мышц полезна для женского здоровья, потому что если мышцы слабые, женщина испытывает определенные трудности с возрастом или после родов: можно начать мочиться при чихании. Слабые мышцы важно тренировать, и делается это очень просто. Допустим, вы за рулем на светофоре, пока горит красный, просто на 1–2 секунды подтягиваете вверх на вдохе канатик мышц между лобком и копчиком, на выдохе — расслабляете. Достаточно в день уделять 15 минут для такого упражнения. Главная задача — создать прилив крови. Эти упражнения полезны и для пробуждения точки G. На мастер-классах я рассказываю, где находятся мышцы, которые необходимо тренировать, как обнаружить и развить точку G.

KYKY: Если вы говорите на тренинге: а сейчас все ищут точку G — занятие выглядит как мастурбация?


М. К.: Нет, у меня есть рисунки, схемы, плюс я элементарно на руках объясняю: вот лобковая кость, вот наш пальчик, две фаланги пальчика вводим в вагину и поднимаем пальчик вверх — приблизительно здесь находится точка G. Но непосредственного контакта с телом нет. Нет такого: «А теперь снимаем штаны и вводим туда палец: чувствуете там, девочки?» Что они там почувствуют? Они сидят, скованные — ну куда? Я не настолько глубоко эту тему преподаю, просто рассказываю, где все находится, как обнаружить, как развивать. Если что-то не понятно, девушки пишут мне в личку, и я расписываю, что мы чувствуем, когда дотрагиваемся до этой точки, что происходит в теле. Если говорить про оральные ласки, то мы тренируемся на резиновых «шуриках». Самое главное здесь — расположить народ, чтобы была доля юмора. Мы тренируемся, а потом они приходят к себе домой и отрабатывают навык уже на своих партнерах. Если же мы делаем массаж телом по телу, то этот массаж предполагает, что оба партнера без одежды, полностью облиты маслом и совершают эротические скольжения — но мы на тренинге скользим в спортивной одежде. Здесь главное получить знания, научиться исполнять техники, потренироваться. А дома с партнером можно дарить эти ласки друг другу полноценно и получать удовольствие от процесса.

KYKY: Какого возраста женщины к вам приходят?

М. К.: В основном женщины 25–35, у большинства уже есть семьи и дети. Ко мне на мастер-класс приходила женщина, которой было 64 года. Они с мужем постоянно развиваются в сексуальном мастерстве, и она очень трепетно рассказывала об их отношениях. Совсем молодых мало, потому что в 20 лет и так сексуальная энергия бурлит. Я работаю следующим образом: у меня на сайте есть расписание, и мастер-классы я провожу по мере набора групп, приблизительно раз в неделю-полторы. Как правило, если записалась одна девушка, буквально через 2–3 дня либо ее подружки приходят, либо еще кто-то, и человек 5–8 собирается.

KYKY: С какими реакциями людей вы чаще всего сталкиваетесь?

М. К.: Если честно, я думала, что тему будет развивать легко, но людям необходимо время, чтобы поменять свое мнение о сексе, избавиться от штампов предыдущих поколений. Разные встречаю реакции: в виде смеха или смущения есть, но в основном замечаю положительную реакцию. Люди понимают, что эту сторону жизни важно тоже развивать. К сожалению, в наших головах полно мифов и мнимых табу по поводу секса. Есть убеждения, что секс — это не главное, что мастурбировать не хорошо, а делать оральные ласки не гигиенично…

Но вот сейчас ко мне приходила девчонка, которая прошла все мои мастер-классы. На последнем подошла и говорит: «Марина, я выхожу замуж! Мне подарили машину!» Для нее это ценно, она счастлива, партнер счастлив, они создают семью.

Не важно, в чем женщина специалист: юрист она, физик или экономист. Для женщины важно личное счастье. Я девчонкам всегда говорю: «Руки, губы, язык — вот наш инструмент! Стоит научиться владеть ими». Сексуальная энергия очень яркая, и она сразу дает плоды в жизнь. Мы как-то делали корпоратив для девушек из сферы IT. Я думала: блин, даже не знаю, как программистам все это дело зайдет, им же важно структура, технологии, какие там эмоции? На самом деле, женщина везде остается женщиной. Этим девчонкам все понравилось, они потом целой кучкой прибежали ко мне на мастер-класс. Вот, видите у меня тоже есть неполезные убеждения, я их меняю.

KYKY: Где вы учились?

Марина Кахановская

М. К.: Мне 31 год, по образованию я юрист, закончила БГУ. Образовываться в сексуальном мастерстве начала три года назад. Просто я поняла, что у меня слабая половая конституция, и секс меня интересовал мало. Решила это дело исправить. Сразу стал вопрос: где получить информацию на эту тему? В порнофильмах показана однозначная ложь: все только начинается, а у женщины уже мультиоргазмы. Мужчина это видит и думает, что так все и есть, женщина готова, как только он прикоснулся к ней. На самом деле, женщине необходимо намного больше времени, чем мужчине. Меня очень заинтересовала эта тема, я стала узнавать, как синхронизировать женский и мужской оргазм. Когда дошло до техник, поняла, что в интернете нет конкретики. «Сделайте это, сделайте то, полижите, погладьте», — реально не понятно, какие действия применять. Случайно обнаружила, что существуют секс-тренинги в России, поехала, обучилась им. Позже, из практики, у меня появилась своя философия. В сексуальном мастерстве очень важно, когда женщина чувствует и любит свое тело, знает секреты, с помощью которых она может получить сильный оргазм. Наполненная и удовлетворенная женщина способна подарить мужчине море удовольствия. Без этого важного элемента любая техника будет напоминать процедуру, которую делает приходящая медсестра. Сначала я рассказывала подружкам, как с помощью сексуального мастерства можно привнести гармонию в отношения, как с помощью техник секса можно разнообразить жизнь. Потом — девчонкам, которых привели подружки, и потом моя подруга открыла женский клуб и спросила: «Будешь преподавателем?» Сначала цели сделать бизнес не было. Была цель делиться информацией. Естественно, я брала определенную сумму, чтобы был баланс. Я получаю много энергии от ведения мастер-класса, это та работа, которая дает мне много сил.

KYKY: В интернете есть техники Екатерины Федоровой, завязанные на кулинарии. Что более результативно: напоминать женщине, как делать пирожки, чтобы она могла по аналогии доставить удовольствие мужу, или как-то иначе учить?

М. К.: Вообще, любой человек, который рассказывает про сексуальное мастерство, вызывает уважение. Не важно, с чем ты это свяжешь: с пирожками либо гармонией отношений — главное, чтобы люди развивались в этой области, получали новые знания. Ведь мы хотим видеть рядом с собой как можно больше достойных людей, чтобы они были развиты во всех сферах жизнедеятельности, тем более в такой важной сфере, как сексуальные отношения. Каждый человек выбирает для себя наиболее подходящий способ развития в сексуальном мастерстве: кому-то достаточно просто техник секса, а кому-то важно пройти духовный путь, погрузиться в тантру для того, чтобы потом подарить друг другу оральные ласки.

KYKY: А много вообще курсов в Беларуси?

М. К.: Сегодня я узнала, что преподают тантрический секс и эротический массаж, и можно прийти с партнером. Есть специалист по вум-билдингу, то есть управлению вагинальными мышцами — как их тренировать с помощью прибора, который придумал Муравинский.

Конечно, я буду рада, если больше людей начнут преподавать эту тему, потому что она настоящая, это про жизнь.

У меня же самый дорогой курс стоит 700 тысяч — мастерство оральных ласк. Он идет четыре часа, там очень много всего: и оральные, и мануальные ласки, а также отдельный блок на технику «глубокое горло», очень много рассказываю про анилингус (ласки языком ануса), про позы, удобные для оральных ласк. То есть за четыре часа получаешь максимум информации. Самый недорогой мастер-класс называется «Секреты сексуального мастерства». Он стоит 400 тысяч, на нем можно узнать, как развиваться в сексуальном мастерстве, с чего начать, почему важно развиваться в сексуальном мастерстве и, конечно же, много техник, которые можно применять.

KYKY: Есть люди, которые посетили каждый курс из четырех?

М. К.: Да, это те, которым машину подарили, и замуж взяли.

KYKY: А есть те, которым вообще ничего не помогает?

М. К.: Не было людей, которые сказали бы: «Мне не подходит». Есть просто более стеснительные, у которых все происходит по чуть-чуть. Для них это тоже как фейерверк, они пишут в личку: «Марина, я сделала сегодня вот эту технику, оооо, это же классно!» Я преподаю с прошлого года, и мастер-классы уже посетило много женщин. На цифре 109 человек я перестала считать положительные отзывы. Вообще, у нас в обществе тему секса нужно преподносить очень осторожно, чтобы не обидеть людей и их личные истории. Одно слово может сделать текст вульгарным, а высказывание — пошлым.

Вообще, наблюдается две крайности: или «я этого делать не буду, нам и так хорошо с мужем, мы ночью столкнулись, видим-не-видим, чувствуем-не-чувствуем, но дети есть и все нормально», либо «да я сосу, и все такое, ништяк» — и между этими крайностями нет золотой серединки.

Я сегодня очень тщательно прописываю свои мастер-классы. Потому, что можно вложить позитивную ценность, а можно вульгарную внести, и люди будут думать, что по-другому никак: молчи и делай минет. Но для людей более всего ценны отношения, и поэтому я рассказываю, как гармонизировать отношения с помощью сексуального мастерства.

KYKY: Вы находите общий язык с сексологами?

М. К.: Да. Я с ними даже сотрудничаю. Я не лечу людей, не работаю с отклонениями, потому что у меня нет соответствующего образования, этими вопросами должны заниматься профессионалы. Если люди обращаются ко мне со сложными ситуациями, то я им советую обратиться к сексологу и проработать свои травмы. Моя же задача — дать людям возможность по-новому взглянуть на секс, обучить сексуальному мастерству, с помощью которого можно сделать отношения между мужчиной и женщиной гармоничными и наполненными любовью, и чтобы в этой любви и гармонии рождались новые жизни.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Могу предложить Скарлетт развитую похоть и любой подъезд Масюковщины». СРАЗУДА Никиты Мелкозерова

Секс

Редактор спортивного сайта «Трибуна» Никита Мелкозеров признался, что про белорусских женщин в ракурсе «сразуда» писать не хочет потому, что у них мужья и старые обиды, и в итоге прислал в редакцию суперпорочный снимок Моники Белуччи с трактором на заднем фоне.

Популярное