Корпоратив в аквапарке. Правила, которые получится нарушить

Проекты • Михаил Марков
Корпоратив компании сотрудники традиционно норовят превратить в фильм «Проект X», где машина начальника припаркована в бассейне, служебные романы выходят на всеобщее обозрение, а ведущий пьёт на брудершафт со всеми присутствующими. KYKY собрал кодекс правил, которые можно и нельзя нарушить, если корпоратив проходит не ресторане или загородном клубе, а аквапарке.

1. Заставить главбуха исполнить стриптиз. Вердикт: не получится!

Корпоратив в аквапарке требует особенного дресс-кода, а точнее – его отсутствия. Единственный вариант развлечься и пошутить над непоколебимым характером бухгалтера – одеть его (её) в шубу и уговорить спуститься с горки в таком наряде. Шуба будет отлично амортизировать и снизит риск травмоопасного падения в воду плашмя.

2. Сделать как можно больше неадекватных фото. Вердикт: не получится!

Да здравствует безудержное веселье и фото, на которых ты не сможешь быть серьёзным и делать губы «уточкой» или бантиком! Не каждый фотограф с дорогущей «зеркалкой» придет туда, где случайно можно замочить свой аппарат или, поскользнувшись на мокром кафеле, размолотить четыре объектива, которые нужны ради того самого кадра – а потому перспектива веселья без посторонних глаз вам обеспечена.

3. Соблазнить оператора из call-центра. Вердикт: не получится!

Проявляя мастерство пикапа в аквапарке в момент соблазнения коллеги, вы можете стать героем ролика голые и смешные, но никак не донжуаном с пивным пузиком. Правда, если вы заранее знаете, что корпоратив вашей компании будет в аквапарке, и именно он способен рассекретить то, что вы тщательно скрывали под пуховиком – есть смысл приобрести абонемент в фитнес-центр и превратить монолитный шар на животе в шесть рельефных кубиков заранее. Правда, записываться в спортзал придется года за три, но это уже условности.

4. Выпить больше всех и выжить. Вердикт: не получится!

Губит людей не пиво – губит людей вода. Пьяный купальщик – первый претендент на бесплатную поездку в карете скорой помощи. Уровень нехватки адреналина, который у особых личностей прямо пропорционален количеству выпитого, в аквапарке компенсируется горкой с маятниковым движением в параболическом желобе – во время спуска на плоту вас «ушатает» так, как не пьянит от двух «Куба-либре». Хотя при желании вы все-таки можете отправиться покорять барную стойку и снимать полученный стресс от спуска протяженностью 160 метров – но знайте меру.

5. Отобрать микрофон и гитару у кавер-бэнда и спеть «выйду ночью в поле с конём». Вердикт: не получится!

Поверьте, ваше соло при спуске с 40-метровой горки услышат и оценят гораздо больше людей, чем утонченный вкус в выборе музыкальных композиций. Если же во время покатушек на желтых «плотах» с головокружительных горкок вам удалось остаться хладнокровным и не сорвать голос – отправляйтесь в зону развлечений, где все-таки есть караоке с бесконечным плей-листом и сценой.

6. Поговорить по душам с начальником и узнать, уважает ли он тебя. Вердикт: получится!

В аквапарке уважают смелых – самая быстрая водная горка поможет развить твоему телу скорость 7 м/с. Начальник точно проникнется к тебе респектом, но вряд ли выдаст премию, если ты осилишь аттракцион «Боди слайд», а его туда не пустят из-за ограничения по весу.

7. Праздновать Новый год до потери пульса. Вердикт: получится!

Традиционно корпоративы проходят в оговоренный промежуток времени. Например, с 20:00 до 23:00. Ближе к окончанию официанты как бы намекают на то, что пора отчаливать и уносят прямо из-под носа недоеденные блюда и закуски. На выходе из ресторана вы ловите на себе взгляды тех, кто пришел провести в баре пятничный вечер и томно вздыхает, показывая желание поскорее занять место за барной стойкой. В аквапарке с этим гораздо проще – формат ночной вечеринки, во время которой вы не увидите посторонних людей и будете предоставлены сами себе до рассвета. Угодить удастся всем гостям – каждый может формировать меню самостоятельно, будь то фуршет или банкет, и не обременять себя предварительным заказом, пытаясь выбрать блюда на определенную сумму.

8. Померяться харизмой на дружеской дуэли. Вердикт: Получится!

Секунданты аквапарка готовы предложить вам несколько видов «оружия» для того, чтобы наказать того самого павлина, который в прошлом квартале напортачил с отчетом по прибылям. Вариантов уйма. Условия победы могут быть следующими:

1. Первым пересечь финишную ленту марафона по всем аттракционам парка, проявив смелость, скорость и богатырскую силу, поднимаясь на самый высокий трамплин.

2. Затанцевать соперника до полусмерти в танцевальном батле Just Dance.

3. Ударить шарами по большему количеству кеглей и собрать максимальное количество «страйков».

4. Воистину мужское занятие – метание копья. К сожалению, аниматоров в костюмах мамонтов в акварпарке пока не предусмотрено, но, учитывая, что в аквапарке вы одеты примерно также, как первобытные люди, атмосферу каменного века вы прочувствуете – это факт.

9. Взять детей на корпоратив. Вердикт: получится!

Извечная проблема, которая не раз вынуждала остаться дома смотреть «Иронию судьбы» вместо того, чтобы как следует оттянуться на корпоративе – «не с кем оставить детей». В аквапарке нет такой проблемы. Детские горки, карусели, Свинка Пеппи, Лунтик, Маша и Медведь, Спайдермен, наконец, – в акватории предусмотрено всё, что может отвлечь внимание вашего ребенка и уберечь его от взрослых, которые сами впали в детство.

10. Выиграть на X-Box и устроить конкурс мокрых маек. Вердикт: Получится!

За пределами акватории можно сразиться в «настолки», почувствовать себя экспертом в моделировании из шаров и доказать всем, что взрослый состоявшийся мужчина способен перечислить всех героев Mortal Combat и выиграть в одноименной игре на X-Box. Часто на новогоднем корпоративе не хватает бассейна или хотя бы купели, чтобы перевести дух после 100500 конкурсов, которые вы выиграли еще в позапрошлом году на свадьбе начальника отдела закупок. Если желание прыгнуть в бассейн в разгар корпоратива не покидает вас из года в год – welcome to waterpark!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Тест для тех, кто не определился с подарком: какой Джек вам подходит

Проекты • редакция KYKY

вот уже 150 лет Jack Daniel's является идеальным подарком на Новый год. Если не знаешь, что дарить друзьям – бери «джек» и не ошибешься. чтобы точно понять, какой из четырех сортов теннессийского виски подходит вам больше, пройдите наш праздничный партнерский тест.

Популярное