Вы – ИПэшник Митя и хотите свой ресторан. Сколько ошибок вы совершите при открытии бизнеса? Тест

Проекты • редакция KYKY

Неожиданно для многих Беларусь в рейтинге стран, нацеленных на предпринимательство, оказалась на втором месте после Швейцарии. По этому поводу KYKY совместно с БПС-Сбербанком решил запустить образовательный тест на знание, как правильно оформлять свой бизнес. У банка как раз появилась новая приятная фича для начинающих предпринимателей – сервис бесплатной подготовки документов «Зарегистрируй свой бизнес». Согласитесь, куда приятнее стартовать, если часть бумажных дел кто-то делает за вас.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Самое смешное – в Африке нет санстанции!» Дорожное интервью с инфекционистом о работе в Анголе, ипохондриках и прививках

Проекты • Ольга Родионова

В нашей IT-стране спросом пользуются далеко не только программисты, но и выдающиеся врачи. Анна Фомичёва – инфекционист с почти 20-летним стажем, причем три года она проработала в Анголе. KYKY удалось найти в жёстком графике Анны время лишь в дороге – так что мы проехались на KIA Sportage, выгуляли ее собаку и послушали впечатляющие рассказы о медицине в Африке и о пациентах, которым стоит быть внимательнее к себе. Это первая статья проекта «Путь высоких достижений».

Популярное