Шведы-рекламщики из SNASK везут в Минск зайца и епископа на лекцию о врагах

Культ • редакция KYKY
Организаторы арт-пикника Freaky Summer Party, который традиционно пройдет в конце июля в Минске, раскрывают имена спикеров образовательной площадки Edutainment. Первый в списке – основатель и креативный директор рекламного агентства SNASK фредрик ёст.

Агентство в 2008 году основали два друга: Фредерик Ёст и Магнус Берг – в здании бывшего кинотеатра Стокгольма. SNASK специализируется на дизайне, брендинге, фото- и видеопродакшене. Кроме этого у SNASK есть свой бар, клуб, студия, чемпионат по легкой атлетике и рок-группа (неплохо, правда?). Также они издали книгу, изобрели велосипед и создали крафтовое пиво.

  • SNASK решили, что их задача – бросать вызов скучному и консервативному миру, разбивать стереотипы о минималистичном шведском дизайне. H&M, Microsoft, Universal, Goethe Institut, The Washington Post, Samsung, Åhléns, Metro, Universal – это лишь часть брендов, с которыми успела поработать команда.
  • SNASK создали самый большой в мире постер.

  • И написали целую книгу о креативности за 72 часа.

  • Они привлекли известных художниц, журналисток и блогеров со всего мира к глобальному манифесту за права женщин. Героини роликов рассказали о любимых способах маструбации, принятии себя, свободном самовыражении и равенстве.

  • Ребята создали свой собственный вид пива – Shower Beer. Это крафтовое пиво емкостью 180 мл., которое удобно выпить за пару глотков, пока принимаешь душ перед длинной ночной вечеринкой или готовишься ко встрече с друзьями.

  • SNASK выступали на воркшопах, лекциях и конференциях в Стенфорде, компаниях Google, Dropbox на Каннских Львах, фестивалях рекламы Brand New Conference, TYPO BERLIN, OFFF. Китай. Европа. США. Африка. А следующая остановка – Беларусь.
  • На образовательной площадке Edutainment арт-пикника FSP выступит Фредрик Ёст – основатель и креативный директор SNASK с темой «Как нажить врагов и завести друзей: как брендинг работает в креативных индустриях». Он развеет мифы о креативности, расскажет честную историю о том, как рисковать, ошибаться и достигать успеха. Также SNASK привезут с собой коллектив агентства, в составе которого заяц, епископ и король. Внимание! SNASK не несет ответственности за то, что после лекции ваш дизайнер уволится с работы.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Когда Литва отдалась Португалии, соцсети кричали: «ВКЛ уже не тот». Всё, что вы пропустили, если не смотрели «Евровидение»

Культ • редакция KYKY
«Третьими выступали NaviBand. Объективно говоря, по сравнению с полуфиналом ребята и спели чище, и держались как хозяева сцены. До их неотрепетированного (как они сами признались) поцелуя в конце номера многие беларусы даже не подозревали, что Артём и Ксюша уже много лет женаты». KYKY честно просмотрел весь конкурс «Евровидение» и подробно рассказывает вам о каждом участнике (включая пранкера, обнажившего ягодицы на выступлении Джамалы).
Популярное