У мира появился новый наркотик. Десять самых идиотских применений фиджет-спиннеров

Культ • редакция KYKY
Выкидывайте свои коллекции Бонстиков – у мира появился новый наркотик. Фиджет-спиннеры придумывались в 90-е годы как тренажёр концентрации, антидепрессивное средство и способ успокоить детей. Но в 2017 году девайсы начали запрещать в американских школах, потому что дети отвлекаются на них больше, чем на смартфоны. Да и не только дети – посмотрите, сколько бесполезных применений ему нашли люди из соцсетей.

HTML

Самое простое – его можно просто положить себе на лицо, чтобы обнаружить всему миру чудеса равновесия. Абсолютно бессмысленный навык, который, однако, помогает собирать кучу лайков в соцсетях.

HTML

Фиджет-спиннером можно гипнотизировать непослушных животных. Комментариев Гринписа по поводу насилия над собаками и котами еще не поступало, поэтому дерзайте, пока можете.

HTML

С этим девайсом можно делать настоящие пранки, как показано в этом видео. Все думают, что вы занимаетесь рукоблудием, а на самом деле вы просто крутите в руках безобидную игрушку.

HTML

Фишка спиннеров в том, что они крутятся очень долго, – поэтому с ними можно устраивать соревнования на длительность. Вот парень, сидя в планке, вместо таймера завел фиджет-спиннер и искренне радуется, что победил его. Как мало людям надо для счастья.

HTML

Бьюти-блогеры придумали запихивать в спиннеры свою косметику. Логики и смысла в этом нет абсолютно, зато типа красиво. Курильщики в девайс заталкивают сигареты, дети – конфеты, так что экспериментируйте. Осторожно: засунете туда Бонстиков, и мир окончательно треснет.

HTML

Крутить в руках пластмассу, конечно, не так интересно, как крутить яйца. Игрушка интересная, но опасная – приклейте к ней лучше огурцы или картошку, иначе в случае падения придется отмывать с пола белки с желтками.


Если вам до сих пор не показалось, что фанаты спиннеров сошли с ума, посмотрите, как ими украшают ногти и просто вдумайтесь в то, сколько времени потрачено на эту маникюрную икебану. А потом подумайте, насколько удобно жить с крутящимися ветряками на ногтях.

HTML

Со спиннером можно конкретно рисковать. Одно дело – просто подойти к крокодилу на расстояние вытянутой руки, и совсем другое – положить ему, как домашнему пёсику, на нос игрушку и приказать «сидеть». Есть, конечно, подозрение, что крокодил на видео скорее мертв, чем жив, но это объективно самое опасное использование игрушки.

HTML

Создатели считают, что с помощью фиджет-спиннера можно избавиться от стресса, а нам кажется, что с его помощью можно приобрести эпилепсию. Хотя если раньше многие хотели домой заполучить дискошар – в 2017 году мир обрёл достойную по выносу мозга замену.

HTML

В конце концов, спиннер можно сломать. Когда-нибудь волна популярности этих девайсов сойдет, так что интернет-пользователи ловят момент и вовсю устраивают краш-тесты. Согласитесь, не очень странно, что спиннер послушно гнется под огромным прессом. И вообще, отрадно, что этот наркотик можно уничтожить. В Минске этот девайс можно найти примерно за 30 рублей – вот уж действительно хороший подарок для человека, у которого всё есть.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

6 психоделических мультфильмов «Беларусьфильма», которые вы ещё не видели

Культ • Дмитрий Качан
25 мая 2003 года мультфильм Юрия Норштейна «Ежик в тумане» занял первое место в конкурсе «150 лучших анимационных фильмов всех времён». В чем причина успеха этой картины? В тончайших психологических нюансах или В нелепой трагичности и доброте? В годовщину этой награды KYKY собрал для вас шесть мультиков «Беларусьфильма». Немного сюрреализма для детей, и философии – для их родителей.
Популярное