Вызывающая рекламная кампания Membershop.by*

Деньги • редакция KYKY
Membershop.by – это международный клуб распродаж, представляющий собой онлайн-каталог эксклюзивных брендов одежды, обуви, парфюмерии, косметики и товаров для дома. В нем состоит уже около 600 000 человек, которые проживают на территории 6 стран – участниками клуба являются жители Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, России и Беларуси.

«На протяжении всей нашей работы в каждой из этих стран мы прикладываем максимум усилий, чтобы как можно лучше понять наших клиентов и предоставить им наиболее выгодные и интересные предложения», – поясняет директор Membershop Marius Radavičius.

В основу первой масштабной рекламной кампании бренда в Беларуси были положены его ключевые ценности и преимущества – возможность Membershop.by предлагать своим клиентам просто невероятные скидки на эксклюзивную продукцию, доставка которой осуществляется непосредственно из Парижа, Лондона, Милана и других известных модных городов. Дело в том, что благодаря партнерским отношениям с производителями и их представителями, цены на некоторые товары иногда действительно удается снижать на 80% и даже 90%.

«Мы передали право выбрать моделей, которые будут представлять наш бренд, белорусам, проголосовавшим в интернете за 5 прекрасных победительниц, – рассказывает директор Membershop Marius Radavičius, – одежда и аксессуары, соответствующие нашей концепции, были выбраны профессиональными стилистами из продукции на нашем сайте и доставлены в Беларусь специально для проведения фотосессии».



Подробнее о том, как происходил процесс съемки, в небольшом позитивном бэкстейдже:

Получить доступ к лучшим моделям из уникальных коллекций брендов с мировыми именами (Hugo Boss, Calvin Klein, Paco Rabbane, Pierre Cardin, Guess, Mexx, Miss Sixty, Adidas, Lacoste, Lee, Wrangler, Diesel и многие другие) и обновить свой гардероб к теплой весне, воспользовавшись значительными скидками, можно в любое время – для этого необходимо просто стать участником клуба распродаж Membershop.by.

Следите за новостями Вконтакте, Facebook и Instagram по хэштегу #membershop.

*На правах рекламы

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Бизнес как мелкое хулиганство

Деньги • Дмитрий Мелеховец
Станислав Печко написал в редакцию письмо со смелым и даже немного борзым текстом, мол, он первый в Беларуси, кто законно делает рекламу на асфальте, зарабатывая в свои 18 лет 3 тысячи долларов в месяц. Дмитрий Мелеховец встретился с юным коммерсантом, чтобы узнать, как тот планирует вытянуть страну из совка, почему Солодуха – бог черного пиара, и как пропиарить KYKY.
Популярное