17 ноября 2019, 11:49

Семейная пара из Беларуси поехала на отдых на курорт в Шарм-эль-Шейх, там они отравились и оба погибли, сообщает TUT.by. 

Что произошло? 

Беларусы отдыхали в в египетском отеле Sharm reef. В один из вечеров мужчина почувствовал себя плохо. У него началась рвота, диарея, поднялась температура. Его доставили в местную больницу, где на следующий день он умер. У женщины были те же симптомы, через пару дней она вернулась в Минск. К сожалению, медики не смогли ей помочь – женщина впала в кому и умерла.

Предположительно, беларусы умерли от отравления. Но чем именно они отравились – неизвестно. По рассказам знакомых, семейная пара обедала в отеле, а ужинала в одном из городских ресторанов морской кухни. В отеле, где отдыхали супруги, других случаев отравления зафиксировано не было. Позже сын погибшей женщины рассказал журналистам TUT.by, что беларусы ели только в отеле. 

Сейчас разбирательством случившегося занимается Следственный комитет, назначены судебно-медицинские экспертизы. Департамент по туризму Беларуси рекомендовал турфирмам воздержаться от направления белорусских туристов в этот отель.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное