3 сентября 2018, 09:28

Когда стадион «Динамо» только открылся, беларусы обратили внимание на водосточные трубы – они просто выливали воду под ноги зрителям. В июле заместитель главного инженера «Минскпроекта» Елизавета Маговая обещала, в течение двух недель ошибку исправят, воду «уведут» от зрителей. 2 сентября корреспондент «Прессбола» проверил, что изменилось.

Трубы, выходящие прямо под ноги зрителей на Южной трибуне, просто повернули в сторону. На этом решение проблемы, видимо, и закончилось.

Было

Стало

Елизавета Маговая, отвечая в июле на вопрос, как вообще так вышло, что трубы оказались под ногами у зрителей, сказала, что сначала спроектиовали трубы, а потом – места для людей с инвалидностью: «Оказалось, что это правильное решение, так как там есть все условия, чтобы разместить места для людей с ограниченными возможностями. Удобный подъезд, большое расстояние. Эта проблема – с выходом воды под ноги зрителей – существует только на двух противоположных сторонах стадиона, за воротами. Так показала эксплуатация. Сегодня мы нашли проектное решение, через некоторое время дополним его. Сделаем все возможное, чтобы исключить попадание воды под ноги зрителей».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное