6 июля 2020, 13:07

3 июля во время выступления Александра Лукашенко в Минске по случаю Дня независимости за президентом стоял Александр Солодуха, и это, прямо скажем, необычное соседство – рядом с президентом привыкли видеть других людей. Зато на короткое мгновение Солодуха пережил новую волну популярности: кадры с ним мгновенно разошлись по соцсетям и превратились в мемы.

В комментарии TUT.by певец заявил, что оказался возле Лукашенко абсолютно случайно: «Настала моя очередь возложить цветы. Когда развернулся, президент уже начал произносить речь. Куда теперь ходить: влево и вправо? Поэтому просто стал неподалеку».

На этом история не закончилась: вскоре зрителей ТВ ждало легкое разочарование. В итоговом 15-минутном сюжете в эфире «Беларусь 1» Солодуху не показали ни разу. Ролик смонтировали так, что музыкант вообще не попал в кадр, передает «Наша Нива». Но есть и хорошие новости: на ОНТ Солодуху все же не удалили, уточнил он в беседе с «НН». «Вось учора ў «Контурах» усё паказалі. Тры моцныя кадры ёсць», – ацаніў артыст.

Обложка: «БелТА» и самая малость фотошопа.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное