17 июля 2019, 10:00

В Беларуси вот-вот запустят реалити-шоу для мужчин. Победителю обещают оплатить поездку в Абу-Даби, чтобы тот вживую увидел бой того самого Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье. Рассказываем, как присоединиться.

О каком шоу речь?

Речь о шоу с броским названием «Реальные кабаны» с блогером Ингой Кунилингой в роли ведущей. Его авторы Parimatch Belarus рассчитывают взять на проект десять парней в возрасте от 21 года. Ограничений к желающим практически нет: главное, чтобы позволяло здоровье. В течение месяца их обучат боевому искусству, причем на тренеров организаторы не поскупились.

Так, беларусами займутся чемпион мира по версии WWFC Михаил Одинцов, чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин и двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе Алим Селимов. Тренировки планируют проводить в профессиональных спортивных залах Минска.

А какие призы?

Победителей выберут как судьи, так и зрители. Первые определят финалиста строго по результатам, которые он покажет в процессе обучения, вторые отметят своего фаворита, исходя из личных симпатий. По итогу оба счастливчика получат главный приз – поездку на бои UFC 242 в Абу-Даби, которые пройдут 7 сентября 2019 года. Кульминацией турнира станет поединок чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье. 

UPD: Выпуски шоу публикуют на YouTube-канале вот здесь. Пилотная серия уже вышла: жюри уже отобрали десятку лучших участников. Всего попасть в проект хотели 700 парней. Посмотрите, что иp этого вышло:

ООО «СТАТУСКВО»
УНП 101011505

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное