7 ноября 2018, 17:35

В Калифорнии единственный в мире «бордель с ориентированными на согласие секс-роботами» предлагает клиентам заплатить за то, чтобы заняться сексом с «девственным» роботом, пишет RT.

Роботизированные бордели появляются в Европе с 2017 года, но в Америку этот тренд ещё не пришёл. По мнению Unicole Unicron, владельца Eve's Robot Dreams, спрос всё равно будет высокий.

Eve's Robot Dreams открывается в Западном Голливуде, что в Калифорнии, в следующем году. Мужчинам предложат переспать с «девственным» роботом за десять тысяч долларов. После этого робот продолжит работу в борделе, но стоить будет значительно меньше. «Все хотят быть первым, кто переспит с этими роботами, потому что это действительно исторический момент», − сказала одна из основательниц.

Само заведение позиционирует себя как первый «ориентированный на согласие робот-бордель» в мире. Это означает, что гостям позволят «познакомиться» и пообщаться с роботами до, собственно, главного занятия в борделе.

Сейчас создатели борделя пытаются собрать на краудфандинге 155 тысяч долларов. Чтобы поспособствовать этому, Eve предлагает уже познакомиться со своим секс-роботом, скачав приложение. Когда бордель откроют, у людей появится возможность увидеть «друга по интернету» вживую.

«Мужчины всегда хотят быть впереди в вопросе новых технологий, и это самый интимный способ для них сделать это», − говорят в Unicole. Создатели добавляют, что ожидают много пар, которые захотят испытать секс втроём с роботом. Роботов планируют сделать и мужского, и женского пола − бордель учтёт пожелания и геев, и трансгендеров. 

Проституция незаконна в 49 из 50 штатов США, но суды ещё не решили, распространяется ли этот закон на роботов.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное