Как намолить беременность. Отвечает ясновидящая Анастасия

Боль • Ирина Михно
В киосках «Белсаюздрук» продается журнал «Магия и красота». Редакция KYKY не может пройти мимо способов защититься от кутикулы с помощью молитвы и отвадить женихов керосином. Кроме того, в номере – магические обряды, которые помогут забеременеть и сохранить мужскую силу. Тираж издания: 270 тысяч экземпляров.

Российское издание «Магия и красота» выходит два раза в месяц уже четыре года. Журнал не только читают, его редакция сумела наладить обратную связь: читатели присылают «Магии» свои собственные заговоры и молитвы, а также реальные истории из жизни. Если бы мы не читали комментариев к журналу KYKY, мы бы подумали, что контент «Магии и красоты» сочиняют редакционные экстрасенсы.

«Как зашептать рост кутикулы». Пишет Римма Петрова

«Когда я гостила у тети Наташи, – начинает свой рассказ Римма, – Она отвела меня к своей маникюрше Анне Сергеевне. Увидев перед собой женщину немолодых лет, я удивилась, но решила посмотреть, что из этого выйдет».

Переписывать письмо дальше не очень хочется, просто расскажем, чем закончилась увлекательная история. Немолодая Анна Сергеевна и научила Римму чудо-заговору от кутикулы. Работая с ногтями, нужно произносить следующее: «Кутикулу удаляю – не зуб вырываю, ей расти запрещаю, на красоту рук деву наставляю. Кутикуле – заново не родиться, деве – руками гордиться». После заговора женщина повела ватным диском по ногтям Риммы и приказала закопать его в землю. Благо, не кладбищенскую. Римма последовала наказу маникюрщицы. «Прошел уже месяц, а кутикула еще не отросла», – на этом письмо закончилось.

Пусть мужская плоть стоит как апостольский собор

На соседней странице – мужские советы от Н.А. Самойленко «Мужской заговор для мужской силушки». Судя по письму в редакцию, Самойленко не очень молод. «Простатит, аденома, импотенция – все эти болезни появляются уже у 20-30 летних мужчин. А мне давно дали заговор от этих коварств. Его надо читать мужчинам в мужские дни: понедельник, вторник, четверг на стакан чистой воды, лучше родниковой: «Во имя Отца и Сына и Святога Духа. Как крепко стоит на четырех опорах Святой апостольский собор, так крепко-накрепко я свою мужскую плоть. На долгую жизнь, на ярое хотение. И пусть этой воде будет божье благословение. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Фото: Toilet Paper Mag

Это еще не все. После прочтения молитвы вы должны отпить 12 глотков, а оставшейся водой помыть вашу плоть. Как уверяет Самойленко, с мужской силой будет все в порядке. Так что если у вас не очень красивая жена, а на виагру денег не хватает, можно рискнуть – хуже вряд ли будет.

Перейдем к советам от редакции. Видимо, в журнале работает ясновидящая по имени Анастасия, возможно, она единственный штатный сотрудник. На все вопросы отвечает только она.

Итак, проблема номер один: «Как отвязаться от Отелло?»

«Я встречаюсь с парнем 2,5 года, он очень ревнив. Я от его любви задыхаюсь…» Ясновидящая Анастасия знает, как бедной девушке избавиться от нелюбимого парня: «Уважаемая Настя! Да вашей встречи у этого парня была девушка, но он от нее ушел. Она пожелала ему, чтобы он ни с кем счастья не нашел. В итоге пострадали вы».
Чтобы вы понимали: о прошлом парня экстрасенс Анастасия узнала, просто прочитав письмо от его девушки. Идем дальше. Чтобы избавиться от ревнивого молодого человека, вам нужно сделать следующее: возьмите любую вещь парня, пропитайте ее керосином и подожгите. Пока она будет гореть, читайте: «Дым черный, к небу лети, меня не души, а к рабу(имя парня) поспеши. Лети, с собой чертей захвати. Пусть черти своих братьев из раба(имя) забирают, пусть его душу от тяжкой ноши освобождают, пусть ведьмино проклятье навсегда его оставит и больше ум его не крутит и сердце его не травит».

Когда вещь догорит, закопайте ее со словами: «Освобождаю раба Божьего от любви ко мне». Но и это еще не все. Напоследок ясновидящая посоветовала девушке: «Но все же не стоит ждать первых шагов к разрыву от него, сделайте это сами. Так будет быстрее». На наш взгляд, это просто фаталити.

Продолжаем тему любовной магии. «Соль отвадит любовницу».

Сильная женщина Лена пишет: «Муж стал дерганным, скандальным, а потом я узнала, что он загулял. Рассказал об этом соседке, а она мне сказала так: «Если твой благоверный дома психует, значит, за собой вину чует. Ты с ним не ссорься. Наоборот, будь внимательнее и корми его вкуснее. Готовь больше копченого, соленого. Из растительных масел покупай только кукурузное и соевое. Соль для готовки используй заговоренную».

Заговор для соли: «Как не едать вкусно рабо Божьему (имя) без соли, так не бывать счастливым без моей рабы Божьей (имя) любви. Никому с моих рук соли не брать, с моего стола счастья не воровать».

Позже Лена написала, что заговор соседки ей помог. Муж бросил любовницу и у них в семье все наладилось. Все та же ясновидящая Анастасия не смогла проигнорировать это письмо. Она похвалила Лену за ее борьбу за счастье и сказала, что видит их семейный путь. Таким образом, экстрасенс вновь продемонстрировала свои способности видеть судьбы людей, зная только имена. Ждем, когда редакционный работник будет пробовать свои силы в проекте «Битва экстрасенсов».

Перейдем к главному. «Как намолить беременность»

Историю о чудесном залете прислала в журнал Тина Лукина: «Когда я познакомилась с будущим мужем, мы о свадьбе и не думали. Просто встречались, и спустя какое-то время я поняла, что беременна. Ничего не сказав мужу, я сделала аборт. Через полгода мы поженились. Стали думать о ребенке. Но ничего не получалось. Врачи говорили, что я могу родить. Могу, хочу, не выходит. Как-то в женской консультации подслушала разговор. Девушка рассказывала подруге историю, точь-в-точь как у меня. Я подсела поближе и вот что узнала. Если женщина избавилась от плода, а потом не может забеременеть, это значит, загубленная душа ее не простила. Чтобы вымолить прощение у убитого младенца, надо узнать, как к нему обращаться. Для этого надо выйти на улицу: какое имя первым вы услышите, то оно и есть.

После этого пойти на кладбище и найти самую запущенную могилу с таким именем. Привести ее в порядок, начать часто приходить туда и каждый раз произносить просьбу:

«Я, раба Божья, не лучше, и не хуже всех. Я не святая, смертная простая, грех свой знаю и признаю, убиенного мной младенца молю: не дай моему роду прекратиться, не дай после скончания моего века моей могиле забытой остаться».

Кадр из фильма

Собственно, читательница не сомневалась в правдивости истории – сделала, все, о чем говорила женщина, и уже через два месяца смогла забеременеть. Напомним: врачи говорили, что со здоровьем у девушки все хорошо.

Если у вас возникли необъяснимые трудности, и вы хотите получить совет от ясновидящей Анастасии, пишите на ящик журнала magia@p-c.ru

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Пачастуй птушку ў зіму. «Игра престолов» для социальной рекламы в Беларуси

Боль • редакция KYKY

видели творчество киевского дизайнера Дениса Грицфельдта, который представил персонажей сериала «Игра престолов» героями местных выборов в украине? Конечно, в Беларуси нет депутатов, которые тратятся на билборды перед выборами в Парламент, зато есть огромное количество социальной рекламы. Она никому не нравится. Редакция KYKY вдохновилась творчеством украинца и произведением Джорджа р. р. Мартина, чтобы сделать белорусскую социальную рекламу ярче и интереснее.

Популярное