Выборы президента ворвались в тренды Instagram – и потеснили девушек в бикини и котиков!

Секс • редакция KYKY

Удивительно, но этот день настал. Выборы в Беларуси настолько ожили, что ворвались в Instargam. Теперь кандидаты в кандидаты в президенты соседствуют с Insta-блогерами, купальниками, котиками и океанами. 

Началось всё с того, что журналист и кинокритик Тарас Тарналицкий опубликовал скриншот страницы трендов Instagram (по его словам – не своей собственной). И написал: «И немного о трендах инстаграма».

На скриншоте видно, что Виктор Бабарико уверенно держится в обществе insta-моделей. В комментариях под постом Тараса люди начали делиться своими снимками экранов трендов. Практически у всех в рекомендациях есть Бабарико (или его альтернативы).

Maryja Martysievič: «Маім розумам пакуль валадараць вутачкі».

Руслан Стариковский. «Эклектично», как заметили комметаторы.

Pavel Dabravolski напил: «Я я где-то оступился», – и добавил скриншот, на котором не Бабарико, а Лукашенко.


 

Veronica Zavjalova: «В моем тренде Хакамада оказалась, с инструкцией куда потратить 1 млн долларов: больше, чем в диване у Тихановского, и меньше, чем у (друзей) Бабарико. Но вот кто тот мужик в красной шапке под Хакамадой?..» Комментаторы ответили, что это водитель, сбитый актером Ефремовым.

Ольга Быковская: «Бабарыка сышоў на другі экран». Справедливости ради стоит сказать, что не у всех, кто демонтрировал свои скриншоты, кандидаты в кандидаты в президенты оказывались на первых экранах. 

Mikhail Ilyin: «Я тоже удивлён, что в «предложке» делает волосатый кот снизу справа». Этот скриншот доказывает, что при желании беларуская политика может быть интереснее, чем котики.

Anton Motolko: «Упс». Комментаторы сошлись, что главный герой «стабильный в цветнике».

Комментаторы, которые не показывали скриншоты своих лент, тоже соглашались, что «Інстаграм палітызаваўся». Кто-то заметил, что «беларусы возбудились» и что «Бабарико – это секс».

А что в трендах Instargam у вас?

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«У меня картотека партнёров». Беларусы рассказывают, стало у них больше или меньше секса во время пандемии

Секс • Ирина Михно

Ученые выяснили, что из-за мирового локдауна люди стали реже заниматься сексом. KYKY стало интересно, что происходит с сексуальной жизнью беларусов, которых не ограничивали жесткими карантинными мерами, но угнетают предсказаниями о неподконтрольной эпидемии. Заодно мы проконсультировались у сексолога на тему, почему жить без секса на самоизоляции (или, наоборот, с его избытком) – это нормально.

Популярное