10 июля, 14:24

В Витебске задержали педофила, который приставал к девочке. Об этом в милицию сообщила ее мама, пишет БЕЛТА со ссылкой на официального представителя УВД Витебского облисполкома Виталия Сапроненко. Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и днем 9 июля задержали подозреваемого. 

Им оказался неработающий житель Витебска 1979 года рождения. Притом, как оказалось, приставания — это не единичный случай. В его мобильном телефоне обнаружены фографии предположительно порнографического содержания (точно установит экспертиза). В настоящее время проводятся мероприятия для установления других жертв.

Минский врач из Витебской области

В Минске тоже не все спокойно: заведено  уголовное дело а отношении 47-летнего врача, пишет TUT.BY. Его подозревают в сексуальных связях с 15-летним подростком. Возможно, от его действий пострадал еще один ребенок. Сейчас это проверяет милиция. Мужчина познакомился с мальчиком два года назад, когда подросток попросил закурить. С тех пор врач поддерживал с ним отношения, покупал сигареты, еду и спиртное. Родители мальчика о его связи с мужчиной не знали. 

По данным следствия, недавно мужчина склонил мальчика к действиям сексуального характера. За это он платил ему по 100-200 рублей. Известно, что врач — уроженец Витебской области, но работал в частной организации в Минске. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 168 за связь с подростком, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. За это грозит до 4 лет лишения свободы. 

Читайте по теме: Витебский педофил развратил больше десятка мальчиков

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное