22 марта 2017, 18:09

Приложение компании Gismart «Реальное пианино», которое разрабатывается в Минске, попало в топ самых скачиваемых игр в магазине Google Play за февраль, рассказывает TUT.by.

В рейтинге, составляемом аналитической компанией App Annie, «Реальное пианино» заняло 4-ю строчку, обойдя Pokemon GO, Clash Royale и Candy Crush Saga.

На резкий рост обратили внимание в Google Play и «зафичерили» приложение (добавили его в список рекомендованных). В итоге беларуская программа смогла получить высокую строчку в мировом рейтинге.

«Хотим, чтобы пользователь смог сам сыграть хиты Coldplay или Rihanna». В гостях у разработчиков Gismart

Gismart занимается созданием приложений-симуляторов музыкальных инструментов и музыкальных игр для смартфонов. Среди симуляторов – гитара, пианино, барабаны, ксилофон, укулеле (гавайская гитара) и детская гитара. Кроме них, есть приложение Beat Maker Go!, позволяющее воспроизводить биты и звуки для создания электронной музыки, накладывая различные звуковые эффекты, а также профессиональные приложения для музыкантов — гитарный тюнер и метроном. Компания получает прибыль за счет рекламы в приложениях, контента и платных версий без рекламы.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное