17 декабря 2018, 14:31

БРСМ биологического факультета БГУ предлагает уникальный аукцион, на котором можно выкупить, например, плюс пять баллов к отметке за экзамен. Правда, это благотворительный аукцион, который организовали для помощи воспитанникам детских домов. На анонс обратил внимание на своей странице в Facebook культуролог Вадим Можейко.

Среди слотов на аукционе самый приятный − это аж пять баллов к экзамену у Хвира Виктора Ивановича. Он преподаёт «Основы зоологии», спецкурс «Основы этологии» для пятого курса и учебную зоолого-ботаническая практика (раздел по беспозвоночным животным). Подробностей, как именно будет проходить аукцион, БРСМ пока не раскрыл.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В предновогоднее время мы особенно верим в чудеса и нам, конечно же, хочется получить больше «автоматов» и оценок с «плюсиками в карму» от преподавателей факультета - сессия в самом разгаре! ⠀ Думаем, вас привлёк наш предыдущий пост. Бонусы, конечно, - всегда приятная вещь. Однако они вдвойне приятней если понимаешь, что они заслуженны. Помните, что только своим умом можно заполучить желаемый результат по любой дисциплине. 😉 ⠀ Однако это не означает, что наш благотворительный аукцион не будет интересным. Будут крутые призы и конечно же, масса позитива! ⠀ Оставайтесь с нами, ведь наше мероприятие обещает быть самым ЯРКИМ и КРУТЫМ событием предновогоднего сезона. Это прекрасный повод осуществить детские мечты, посидеть в кругу своих друзей, а также прочувствовать ту настоящую новогоднюю атмосферу!

Публикация от @ brsm_bio

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное