31 декабря 2015, 14:29

Подготовка зрителей белорусского телевидения к трудному 2016 году начнётся уже в первые минуты января. Канал «Беларусь-2» сразу после музыкально-развлекательного шоу покажет фильм «Послезавтра» Роланда Эммериха — признанного мастера катастроф. Трансляция начнётся 1 января в 00:45.

После «Послезавтра» на второй кнопке — фильм «День, когда Земля остановилась» о том, как инопланетяне хотят стереть с планеты человеческую цивилизацию. Но и на этом БТ останавливаться не собирается. Для самых стойких зрителей в 4:20 будет показан ещё один фильм Эммериха — «2012», посвящённый концу света, наступающему по календарю майя.

На канале «Беларусь-1» в это же время будут транслироваться четыре подряд российских комедии: «Ёлки 1914», «Горько!», «Новогодняя жена» и «Ошибки любви». СТВ после обращения президента покажет КВН и «лучшее» из «Легенд 'Ретро FM'». А ОНТ будет показывать «Чудо-шоу» и «Новогоднюю ночь», а в 4:00 начнётся «Дискотека 80-х». Всё это есть в программах, опубликованных в газетах и на сайтах белорусских телеканалов.

Напомним, 22 декабря 2015 года, назначая новых чиновников, Александр Лукашенко сказал, что «следующий год будет очень сложным». «Смею заметить, что такого года в истории нашей страны не было», — добавил президент.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное