8 мая 2018, 15:26

По словам минчанки Наташи Цуран, поход в минский бар «Оливье» обернулся для ее спутника сломанным носом и выбитыми зубами. Вечером 7 мая к девушке и ее другу в этом заведении якобы пристала компания «подвыпивших гопников». Наташа посчитала их постоянными клиентами бара. С ее слов, после короткого разговора один из той компании избил ее товарища. Наташа также рассказала, что охраны в баре не было, а сами работники даже не вызвали милицию, несмотря на ее просьбы. При всем этом девушка утверждает, что персонал хамил и даже не пытался извиниться.

Наташа никаких дополнительных комментариев пока не дала. В баре «Оливье» ответили, что администратор будет лишь после 19 часов. Мы будем следить за ситуацией и дополним новость после комментариев сторон.

Комментарий бара

KYKY связался с Алексеем Масленниковым, управляющим заведением. На вопрос о произошедшей ситуации он ответил, что это просто поклеп. «По словам сотрудников, этому парню они оказали первую помощь, вызвали скорую. Милицию не вызывали только потому, что девушка сказала, что она сама ее вызвала. Компании эти вообще даже за один стол сели. Что там произошло – я не знаю. Дрались они не в баре, а на улице. После этого наши сотрудники бинтовали парня, а девушка сидела и ела, и сказала, что не будет оплачивать счет. Меня там лично не было, это рассказали мои сотрудники».

Рассказ Натальи 

С нами связалась Наталья, которая написала этот пост. Со слов девушки, в их компании были ещё две девушки и украинец. Когда об этом узнали те молодые люди, то решили пообщаться: подсели к ним за столик и стали высказывать своё мнение о ситуации на Донбассе и в Украине. Все закончилось дракой. 

Девушка рассказала, что два или три раза просила сотрудников вызвать милицию. Сама она не сделала это из-за того, что испугалась и вообще не понимала, что нужно предпринимать. Когда речь зашла про оплату, оказалось, что все деньги у ее друга, а у Натальи только доллары. Поменять деньги сотрудники согласились. По курсу 1 к 1. В итоге беларуские деньги компания нашла и полностью рассчиталась за ужин. 

Когда приехала скорая, то стало ясно, что милицию никто не вызвал – и уже это поздно делать. Побои снимали уже после больницы. Избитый молодой человек написал заявление в милицию. Сотрудники кафе ни с девушкой, ни с ее другом не связались. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное