14 июля 2019, 17:17

В стране бывает и такое: 18-летняя Эвелина Августинович из Гродно решила стать дизайнером и создала свою первую коллекцию одежды в этностиле. Чтобы понять, насколько её будут успешны, Эвелина с просьбой о совете написала королеве Елизавете II, пишет «Наша Нина». 

«Всем известно, что королева Великобритании та еще модница. Поэтому когда моя первая коллекция была готова, я решила спросить ее мнение, как ей кажется, может ли одежда с беларуским колоритом быть современной и модной. Письмо в Букингемский дворец я отправила в апреле, к нему добавила фотографии своей коллекции, и вот буквально на днях в почтовом ящике увидела ответ от королевы», — рассказала Эвелина. 

Ответное письмо из Букингемского дворца оказалось довольно скромным – всего два абзаца, написанные не от руки самой королевы. Но все равно приятно: от имени Елизаветы беларуску поблагодарили и за письмо, и за интерес к истории. И отдельно за проявленное внимание к самой королеве. 


Какую коллекцию просили оценить в Букингемском дворце 


Эвелина придумала пошить вещи из льна с беларуским орнаментом и назвать их так: ««На рассвете нового мира». Вам нравится? 

Фото обложки: REUTERS

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное